Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Блокнот в тканевой обложке и конверты


Добрый день,
Когда-то я любила одеваться в магазине Катарина Леман (Швейцария), фирма специализируется на женских деловых костюмах. Был замечательный летний костюм из хлопка, но ткань на юбке прорвалась, выбросить ее не поднималась рука,  юбочка ждала своего часа. Я постирала, накрахмалила ее, отпорола черное кружево, вырезала нужный кусок ткани, обрезки без сожаления выбросила, а юбочка перевоплотилась в блокнот))), естественно, в самодельном классическом переплете.
Блокнот отправился в Висбаден к Марине-Pinnkin, почти на свою родину))





Вот она - юбочка!! Мальдивы, 2008 год. По дереьвям лазают крысы, по песку - крабы, но все выглядит очень романтично)))




 Блокнотик с декупажным фоном из новогодней коллекции Кайзер Крафт - о как!!



Еще был вариант работы с сетью московских магазинов. Нужно было предложить конверты по Низкой цене. Сначала я предложила 70 руб за конверт, нужно было еще дешевле, парочка последних за 65 руб,  тираж  450 штук. Варианты сделала, но поняла, что по такой цене уйду в минус, т.к. к моим расходам еще добавится упаковка и  пересылка.  Дешево не могу, к сожалению. Главное, вовремя остановиться! И делать только то, что пойдет на пользу, в первую очередь, мне.










Совсем дешевый вариант на бумаге "лен":