Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 31 января 2013 г.

Блокноты и обложки


Добрый день!
Сделала в подарок для финансового директора моего мужа, одновременно являющейся моей хорошей знакомой, с которой мы вместе прошли кризис 2008 года, многое выдержали вместе.
Она рассказывала, что ее прабабушка была светской дамой, а прадедушка занимался охотничьими собаками. Вот и родился для нее такой аристократический блокнот, выполненный в декупажной технике.


Внутри страники нарезаны из фактурной бумаги "Лен"




Далее покажу необычную штукенцию - блокнот для записей показаний счетчиков. Мой супруг 3 года назад сам сделал небольшой блок и переплел его на офисном биндере с пластмассовой пружинкой. Теперь, когда в нем все исписано, мне было поручено распечатать  листы, сделать перфорацию (!) и собрать их в блокнот. Задание мужа выполнила))) 



И несколько женских обложек:
Тема "Мечта о Париже"


Тема "Звезда Голливуда"



Благодарю за внимание!! Увидимся!









понедельник, 28 января 2013 г.

Обложки для мужских паспортов

Добрый день!
Из коллекции Awesome сделала паспорта, постепенно начинаю привыкать к ней. Необходимый мне контраст, которого, на мой взгляд, не достает в этой бумаге,  получаю при помощи штампов черной краской.
Фотопленка - это бумажный скотч, очень удобная в использовании вещь - из разряда "отрежь и приклей!",  даже клей не приходится использовать и экономится куча времени.











воскресенье, 27 января 2013 г.

Книга пожеланий, пригласительные и открытка


Добрый день!
Сегодня хочется написать о работе, которую мне посчастливилось сделать для чудесной женщины-доктора, которая выходит замуж! Все сложилось на одном дыхании - книга пожеланий, пригласительные, и открытка от ее подруги.
Книга А5 формата, внутри плотные листы из фактурной бумаги с текстурой льна.


Титульный лист


Листы с пожеланиями, на странице рядом будет фото того, кто пишет пожелание.


Гостей немного, поэтому книга стала еще и фотоальбомом. Часть с пожеланиями отделяется разделителем от части, где будут фотографии.



Пригласительные



И открытка от подруги:


Все очень скромно, без лишних помпезностей, но от души!!





суббота, 12 января 2013 г.

Конверты и папка для диска

Добрый день!
В процессе подготовки релиза по мастер-классам сделала несколько работ а качестве образцов.

Папка для диска, в основе плотный картон 0,8 мм толщиной, обклеен бумагой Артелибрис и затем декорирован скрапбумагой и прочими мелочами.



Конверт мужской. Немножко штампинга,эмбоссинга и вырубки.


Конверт винтажный женский. Немного покрашена гардения и стоит "сургучная" печать. Использована бумага из новогодней коллекции.




вторник, 8 января 2013 г.

Ежедневник по заданию ОСК


Добрый день!
Сегодня у меня ежедневник, сделанный для моего супруга.
Сделала ему в прошлом году, он не поверил, что ежедневник протянет год, а ведь протянул!
Сейчас он сам себе купил удобный ежедневник и торжественно вручил его мне с пожеланиями наличия элементов от Тима Хольтца - часов, рамочки и металлических уголков.
Сделала ему ежедневник в теме "Путешествие", напечатала на пароходном билете его имя, название компании, 2013 год, и направление поездки - Будущее. Так увлеклась, делая ежедневник, что в итоге, открыв его, обнаружила, что сам блок приклеен вверх ногами. Вот так бывает, переделала)).



В работе  по заданию ОСК нужно было использовать от семи слов из скрапворда. Пока раскрывать их не буду, но они присутствуют.




И покажу его прошлогодний ежедневник, который муж постоянно носил в портфеле.
Удачных вам ежедневников!



понедельник, 7 января 2013 г.

Подарок и новогодняя открытка

Добрый день!
Спешу поделиться радостью - Леночка Лев прислала мне открытку!
Очень приятно посмотреть и подержать в руках красоту, сделанную в совершенно ином стиле, отличном от моего творчества!
Спасибо тебе, огромное, Лена!



И еще одна открытка, сделанная перед Новым годом, снятая в вечернее время. Что-то стареньким Олимпусом у меня получалось лучше, чем новым Lumix. Будем учиться!