Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Я побывала в сказке

Добрый день!
Сегодня у меня сообщение о совсем нескраповом событии - мы в ограниченном составе семьи (без больших детей) побывали в Таиланде.
Для меня после Турции, Эмиратов и Европы, это показалось сказкой, несмотря на жесткие экскурсии, включая посещение Камбоджи. Таиланд чем-то похож на Мальдивы, только нет сказочно красивого моря.
Проехали 500 км на запад и 500 км на восток. Времени было только 10 дней, так что загореть я не успела.

Маршрут нашего путешествия по Индокитаю.

Побывали на древнем комплексе в Анкор-Вате в Камбодже, на озере с плавучей деревней, в буддийских храмах,  на реке Квай, на кродоливой и слоновьей ферме, на 15-ти источниках, 7-уровневом водопаде, в зоопарке,на плавучем рынке, фабрике, где делают мебель и бумагу из дерева тик. Ну и, конечно, массажи, от которых улетаешь.







На 15-ти источниках. 
Река Квай. Выдали национальные купальные костюмы - мне и Полине.



Потрясающая природа, вкусная кухня, экзотические фрукты!


7-уровневые водопады, национальный парк. Поднялись с Полиной до 4-го уровня, было просто тяжко - жара, подъем в гору по камням и ступенькам с Полиной на руках.




Кормить самцов макак очень страшно - они такие размеренные, самоуверенные и серьезные

На слоне тоже страшно. Мне больше кормить их понравилось.


Внимание - настоящая камбоджийская свадьба! Нация - кхмеры, очень красивые люди. Обратите внимание на ботинки  жениха.



Камбоджийские моторикши.



Полину, правда, носить на руках пришлось - не выдерживал ребенок жесткие экскурсии, зато только на 1 кг поправилась, не как в Турции))).



Когда я спросила Полину, куда она еще хотела бы поехать, она ответила, что на Мальдивы, хотя там ни разу не была, знает о них только по нашим рассказам. Надо осуществить эту мечту!