Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 25 июня 2013 г.

Трэвел-бук из Far & Away

Здравствуйте!
Хочу поделиться  с вами впечатлениями, которые мне подарило общение с новой коллекцией бумаги Teresa Collins "Far & Away".
Вместе с ДК ОСК мы делали из нее работы и обменивались впечатлениями.
Моя работа - трэвелбук, стала прощальным подарком для Сережиного классного руководителя, классной "мамы", которая нам очень нравилась, но теперь уезжает в другой город. И это, наверное, правильно. Из Омска уезжает очень много талантливых и умных людей.

Итак, трэвел-бук, который сложился сам собой, легко и просто:

Внутри много оттиском штампов Тима Хольтца с труднопереводимыми надписями, как раз для нашей классной, которая является преподавателем английского языка! Их почти не могут перевести эти самые преподаватели, и даже одна девушка, проживающая несколько лет в Лондоне, и работающая там  не один год , испытывала трудности с переводом. Вот он - загадочный американский язык!!





Удивило, то, что обрезков не осталось никаких)))
В ощем, мне очень понравилось делать трэвел-бук!


воскресенье, 23 июня 2013 г.

Дела-дела: открытка для 85-го Дня Рождения!

Здравствуйте!!!
Работы делаю и никому не показываю))) Это нужно исправлять! Творческая активность дизайн-команды ОСК, новые эксперименты, мастер-классы, изучение английского языка (да-да!!, хожу на курсы), окончание 9-го класса сыном, работы с программистами по отладке магазина, а также сезонно-огородные работы - все это совсем не оставляет времени на обработку фотографий и написание постов.
Итак, начнем понемногу.

Обожаю сочетание бирюзы и салатового!!!
Открытка "С Днем Рождения!" - обратите внимание на цифры - 85! В таком возрасте дамы предпочитают яркие и веселые открытки, долой винтаж, в этом случае.


И спинка в оформлении.



Использовала бумагу Webster's Pages:



Пока, увидимся!

вторник, 4 июня 2013 г.

Страничка в технике mixed media

Добрый день!
Благодаря ДК ОСК я таки медленно, но верно продолжаю делать свой альбом о долгожданном посткризисном путешествии 2011 года.
Я так мечтала выбраться к морю, когда не было никакой надежды, что мечта все-таки сбылась. И вот, постепенно, она записывается в виде воспоминаний в скрап-альбом.

Сделано из того, что в магазине у меня никто не берет))) 


Здесь только один лист бумаги, куча штампов, брызг, 3 маски, паста, скотчи и цветы, эмбоссинг прозрачной пудрой, тонировка, использовала инструмент для состаривания (дралкой что ли его назвать?).
Листья папоротника сделаны при помощи текстурной пасты с песком, затонированы подушечками, покрыты лаком Tattered Angeles, на фото видно, что глиттер блестит.


Здесь еще капли сделаны, видно, где дралка прошлась.


Какое-то акриловое квадратное стеклышко, прищепочка как раз под фон подошла, скотч для цвета.


Работа выполнена по скетчу ОСК:

Использованы инструменты и материалы из магазина Скрап-Депо:


Бумага
Датер
 штамп La Blansh
1
2
маска
маска
маска

1
2
3

1
2
прозрачная пудра для эмбоссинга
1
2
3

Приходите в субботу на клубное занятие в ОСК, попробуем повторить!
Пока-пока

понедельник, 3 июня 2013 г.

Мои эксперименты с грунтом

Добрый день,
Поставила на прошлой неделе эксперимент по работе с тканью, клеем и грунтовкой ткани.
Один блокнот сделала с использованием Mod, другой - на крахмале, вспомнила лекции по брошюровочно-переплетным процессам.

На крахмале обложка сохла сутки - все-таки много в нем воды, другой же клей высох быстро и все обошлось без деформации картона.
В основе - птвной картон, 2мм.
 Грунтовка -Гессо.


Ну а далее - растяжка спреями, текстурная паста сквозь трафареты-маски, штампинг.

Если нужны подробности, опишу процесс.

Пока-пока