Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 26 ноября 2013 г.

Блокнот по заданию ОСК

Добрый день!

В ОСК стартовало новое задание "Скрапворд №7", в котором зашифровано около 45 слов. Нужно было сделать работу с использованием хотя бы 7 слов из скрапворда. Слова пока не раскрываю до окончания задания.
Блокнот сделан таким образом - внутри мелованная  итальянская бумага, крышка сделана с использованием бумаги "9 Wave" от 7Dots.
Захотелось пройти по грани между микс-медийным стилем бумаги и романтичным винтажем.

Надо сказать, эта коллекция радует меня все больше и больше, приоткрою тайну, скоро в ОСК вы узнаете о результатах тестовых испытаний этой бумаги)).






Попробуйте тоже разгадать скрапвордик на досуге!
Пока-пока!



вторник, 19 ноября 2013 г.

Открытка в стиле Фристайл

Добрый день!
Конечно, это неправильно, но в последнее время у меня только ночные фотографии. Вечером делаю, утром отдаю. Постараюсь передвинуть рабочий процесс на день, ну а пока 2 открытки в стиле фристайл - с красками, пудрами, пастами и спреями.






Не буду вас убеждать, но она была классной!

среда, 13 ноября 2013 г.

Открытка и Домик для альбома...

Добрый день!!
Любят меня открытки, ну и я их))) Любовь у нас взаимная!

Не поверите, эту сделала просто так, два листика бумажки оставалось от набора, и мне было неспокойно видеть их такими одиноко-беспомощными, поэтому они переродились и обреди новую жизнь в виде открытки:


Еще мне принесли старенький семейный фотоальбом, который супруг подарил супруге на 50-летие очень давно. Там были его собственноручные рисунки, авторское стихотворение, напечатанное на печатной машинке - в общем, дорогая памятная вещь. Его нужно было оформить обложкой, которая стала бы и домиком и защитой от внешней среды.

Я ее сделала:

Альбом в открытом виде

И обложка


Между делом я сделала еще 200 конвертов, 70 маленьких открыточек для оптовых заказчиков. Не фотографировала их - т.к. уже было не до того. Перевожу теперь дух!

Пока!