Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 27 марта 2014 г.

Книга пожеланий для мальчиков-двойняшек

Да-да!! Такое бывает! Счастливая мамочка этих малышей забросила скрап и полностью занимается своими детками, которые требуют самоотверженности и заботы.



Внутри плотные листы, на которых очень элегантно смотрится струйная печать текста и разлиновки.


Последняя страничка - это показатели роста и веса обоих мальчиков, редко удается встретить, такие двойные таблички))

Использовала бумагу 7Dots

Пока-пока!




вторник, 25 марта 2014 г.

Чековая книжка желаний для девушки

Добрый день!
Мне очень нравится, когда молодые люди совершают рыцарские поступки ради своей дамы сердца, поэтому взялась с удовольствием за эту романтическую книжку. И желания-то какие!! Утренняя прогулка, покупка сладостей... Вспомнилась юности пора, пока делала книжечку.

Покрасила цветочки и фон одними красками,  покрыла пастой. Все очень просто))



В такой технике очень люблю использовать стекла, они напоминают мне капли дождя. Получается эдакая игра с фокусированием изображения.


И задняя крышка - ей тоже досталось.


Покажу несколько страничек. Оформлено внутри очень просто.





В этой работе использована весенняя палитра ОСК.


Вы еще можете успеть!
Пока-пока!

вторник, 18 марта 2014 г.

Блокнот для девушки

Добрые день!

Под вдохновением не помню от чего, сложился этот блокнотик для юной девушки.
Жаль, заканчивается Messy Hearts, хоть снова коллекцию заказывай!
Удачная бумага, нежная, легкая, непринужденная. Нравится мне с нею работать))

Немного пасто-маски, черный оттиск штампа... И блокнот готов, чтобы стать подарком.

Стекла люблю на нее клеить))


Пока-Пока!

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Почувствуй Воздух!

Добрый день!
Увидела случайно задание в блоге "Территория таланов" - сделать работу, вдохновившись кадром из фильма Голодные игры" или фильмом в целом.  А я только что пересмотрела оба фильма, и до сих пор, как говорится, под кайфом. И так задание  меня зацепило, что  несмотря на то, что в конкурсах не участвую, схватила я свой недоделанный Трэвелбук и страстно принялась вклеивать фотографии.

Теперь все по порядку.

Однажды муж говорит мне, что поставщики красок для его бизнеса собирают всех дилеров  в морской круиз по Балтике. Я вызвалась составить ему компанию. И у нас началось свадебное путешествие, спустя 22 года совместной жизни. Радость моя была огромнейшей - во-первых, вырваться почти в Европу, что сделать после кризиса почти невозможно, по крайней мере, для меня; во-вторых - провести вместе несколько дней, в третьих - познать радость заполнения тревелбука.
Как всегда перед отъездом, работы и незавершенных дел напало на меня до невозможности. Бессонная ночь,  30 минут до утреннего приезда такси, и я понимаю, что тревелбука-то нету еще. Хватаю первый попавшийся набор на урбанистическо-путешественническую тему, режу в А5 формат сразу по 3-4 листа на резаке. Быстро делаю 2 крышки из твердого картона, клею на них бумажки с каждой стороны, переплетаю на биндере, втыкаю 2 маркера, бросаю в сумку и мы выходим из квартиры.
Уже в аэропорту, начинаю с чувством делать первые записи, и, чувствую, что уже накрывает кайфом.
На протяжении всего путешествия я постоянно делала в нем какие-то записи, рисовала схемы прохода к разным достопримечательностям, но чаще к ресторанам. Могу сказать,  познав на собственном опыте, что тревелбук придает яркость и незабываемость путешествию.
И вот, увидев, задание "Сделать работу, вдохновившись кадрами из фильма "Голодные игры", я просто бегом побежала за своим полупустым тревелом и начала запечатлевать один из чудесных осенних дней.

Надо сказать, что я просто обожаю "Голодные игры", в нем и любовь, и отвага, и надежда.  По приходу парома ранним утром в Хельсинки, пока ждали отправления экскурсионного автобуса,  мы решили осмотреться и исследовать здания, что были поблизости нашего терминала. Неподалеку был уникальный торговый центр - на крыше мы увидели настоящий боевой самолет. Мы направились туда, и войдя внутрь комплекса, я обнаружила ... кого бы вы думали?!  Китнесс Эвердин с луком и стрелами. И вот, я рядом с ней)))


Ну что поделать, люблю я стрелять из лука!!




До новых историй!!




Праздничная открытка

Добрый день!
Мне нужно было сделать открытку для учительницы к 8 Марта. Стол еще не разгребла от бумаги после книжки пожеланий из бумаги Sweetness, и еще не наигралась с ней, поэтому решила для работы снова ее использовать. Правда у меня было всего минут 20, и это уже была третий арт-объект за день. Мозг накалился и перестал соображать. Решила вспомнить про эмбоссинг -несправедливо  вытеснили как-то его маски-краски из трэнда.


Теперь могу сказать с облегчением: "Ура! Прошло 8 Марта!"

пятница, 14 марта 2014 г.

Книга пожеланий на день рождения девочки

Добрый день!
Кто бывал на свадьбах или детских днях рождениях, тот знает, что книга пожеланий - это не просто блокнот для записей пожеланий, и даже почти альбом, а это средство из серии "Чем занять гостей".
Вручаем эту книгу гостям, подбрасываем идеи о чем можно написать и оставляем гостя наедине с самим собой на несколько минут. А потом, вклеив с его пожеланием фотографию, получаем полноценно описанное историческое событие. Вот какой скрытый смысл таит в себе такая книга.

Хочу показать сегодня книгу пожеланий, сделанную для  маленькой озорной девочки, на чей день рождения мы были приглашены с дочкой.



Ничего сложного, немного вырубки, крупные цветок. кексик от Мелиссы Франсес, разукрашенный на мастер-классе у Кэролин Пиллер в сентябре.  Главное - распечатать небольшие заголовки на страничках каким-нибудь смешным детским шрифтом.

Скоро покажу вам книгу пожеланий для мальчишек))




среда, 12 марта 2014 г.

Полинина открытка ко дню рождения подруги

Добрый день!


Мне кажется, что детский день рождения - самое ответственное мероприятие на свете. Мало того, что нужно придумать подарок, так ведь еще нужно умудриться все организовать - и стол, и сладости, и досуг. А все детки приходят с мамочками, нужно еще и о них позаботиться.

Это я все к тому, что гостям тоже нужно тщательно готовиться.

У Полины есть подруга, которой исполнилось 4 года. Готовились мы вместе. Я предложила Полине самой сделать открытку. Изучив опыт проведения подобных занятий Натальи-Inventame, я тоже решила с Полиной повторить такое же пасто-спрейное действие.

Помогла я Полине утопить в пасте  цветочки-листочки. Дальше она сама лихо орудовала спреями, я бы так смело побоялась, но у нее фон получился достаточно яркий и гармоничный.

Затем я держала маску, а Полина распределяла пасту в те места, куда я показывала.

Оставалось только приклеить пару-тройку ярких акцентов на передний план. Цветок прикрепила я, а бабочек - Полина.






Полинина жажда творчества не была удовлетворена, и я разрешила ей украсить открытку еще и внутри. Сама я была в этот момент чем-то занята, но увдев, что Полина опять брызгает спреем, вовремя ее остановила.




День рождения прошел хорошо, на наш  подарок особо никто не обратил внимания, т.к. была большая куча подарков, а вот Полинину открыточку повертели все)))
Такой подарок ее подруга точно запомнит!

пятница, 7 марта 2014 г.

Открытка для мужчины

Добрый день,

Вы еще готовитесь в 8 Марта?! И я тоже. Но сейчас у меня на очереди к показу мужская открытка. Сделана для мужчины, который достигает все, что планирует, и любит при этом досуг на природе.

Карточка-бинго - символ того, что он всегда в выигрыше, тэг от джинсов - создает пейзаж дальнего плана. У меня на открытке - вечернее время, когда так приятно расслабиться, но не перед телевизором, а у озера с удочкой и помечтать о будущем.

Пока-пока!