Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 22 апреля 2014 г.

Виртуальная "открытка"-кинотрейлер в подарок

Сегодня у моего старшего сына день рождения и решила его порадовать "необычной" открыточкой. С помощью Мака смонтировала трейлер из его фотографий и видео и разместила клип у него на стене в Контакте.
Спешу поделиться своим экспериментом))
Строго не судите, только вчера открыла для  себя этот  инструмент в iMove.



Прикольная штука!!

Открытка для мужчины

Добрый день!
Сегодня мужская открытка и опять из EchoPark. 



пятница, 18 апреля 2014 г.

Открытка для прекрасной дамы

Я всегда была поклонницией шедеврального бренда Graphic 45. Эта бумага меня восхищает свои утонченном вкусом, информацией, вложенной в дизайн каждого листа и невероятно гармоничной цветовой палитрой. Цвета сложные и насыщенные, благодаря этому работы получаются интригующими. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

В ОСК проходил очередной тест коллекции "Couture", и я сделала из нее несколько работ:

Бумага любит бирюзовые, изумрудные и белые украшения, а также - золото. Думаю, что если вы хотите подчеркнуть чью-то женственность, чувственность и неповторимость - то эта коллекция - для вас.
Открытка для дамы-руководителя, формат А5:


Подарочный комплект: блокнот с разделителями и обложка для паспорта.

И еще один блокнот


Обложки для паспортов:

   

   

   

   


Хорошего вам окончания трудовой недели!

суббота, 12 апреля 2014 г.

Чековая книжка желаний для женщины. Мастер-класс



Добрый день!

Мы уже делали чековые книжки желаний для мужчин, теперь настала очередь женских, ведь мы любим проявления романтичных чувств и нам всегда их не хватает.
Что же такого волшебного может исполнить эта книжица?! На мой взгляд, главная ее изюминка - продлить 8-е Марта на много-много дней. Каждая страничка по нашему желанию может превратить обычный день в 8-е Марта! Думаю, что мужчины, даря такую книжку, тоже проникаются гордостью за себя, совершая рыцарский поступок.

четверг, 10 апреля 2014 г.

Открытка для мужчины

Добрый день!
Мужчины тоже любят открытки, как ни странно - ведь это признание их силы, мужества, уникальности, а в моем сегодняшнем случае  - и способности покорять женские сердца.

Открытка для настоящего Джентельмена, который  всегда подберет ключ к любому женскому сердцу!



Принимает участие в конкурсе.

Отличного всем дня!

суббота, 5 апреля 2014 г.

Исследование бумаги "Rosarian" от Prima Marketing

Добрый день!
ОСК снова провел очередное исследование бумаги  "Rosarian" от Prima Marketing.
Хочу поделиться с вами моей частью "научных изысканий".
Мне захотелось сделать что-то классическое.

Бумага понравилась своей женственностью - розочки, нежная женская цветовая гамма. Работать с нею было неожиданно легко. Черный цвет удивительно гармонично вписался в общую палитру.  И и сделала женский блокнот формата А6.


В ОСК можно посмотреть наши выводы и рекомендации, а от себя могу сказать, что если вы любите классику,  эта бумага отлично подойдет для таких проектов.
Пока-пока!





вторник, 1 апреля 2014 г.

Испытания бумаги Welcome to Paris by Prima Marketing

Добрый день!
В ОСК идет очередной сезон испытаний и анализа - мы с дизайн-командой делаем работы из бумаги одной коллекции и делимся впечатлениями.

На прошлой неделе была очередь бумаги Welcome to Paris by Prima Marketing.
Результаты моего творческого исследования:
Страничка в новый мой альбом.
В этой коллекции мне очень нравится красный цвет, он очень благородный, с легкими нотками малинового. Мне захотелось сделать урбанистический пейзаж. Серый - цвет асфальта, оливковый и красный - это цветы на городских клумбах, и, конечно же, часы, которые есть в каждом городе. Захотелось сделать страничку в духе легкой небрежности, поэтому здесь присутствуют спреи, паста, скотч, неполностью очищенная вырубка. Надпись придумалась после завершения основной композиции странички "С тобой я чувствую весну даже осенью".  Основу написала сама, дала на проверку сестре мужа, которая живет и работает в Лондане и своей преподавательнице по английскому, втроем нашли общее решение))



Фотография сделана в Стокгольме,  возле городской ратуши (не помню точного названия). Было такое упоение текущим моментом, помню это чувство, словно город встречал меня и обволакивал в свои объятия.
Снова хочу туда вернуться!

Пока-пока!