Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

суббота, 26 декабря 2015 г.

Новогодние подарки

Не зря, оказывается, Дед Мороза в гости звала!
Вчера к Полине в садике приходил, сегодня - мне подарок по почте прислал!

Это была посылка от Маши-BigCat, дизайнера ОСК, с который мы уже работаем вместе несколько лет.
Маша, спасибо тебе огромнейшее за новогодний подарок! Просто не ожидала получить сразу столько волшебных вещиц!!.
Открытку с доской рассматривали долго, она в восторге от 3-д панорамы!! Тревел - восхитительный, стиль мне твой очень нравится!!!
Ну и игрушка на елочку пойдет сверкать, и сладенькое всегда пригодится! Буду пить чай и вспоминать тебя!!




вторник, 22 декабря 2015 г.

Зовем в гости Деда Мороза!

Дорогие друзья, всех кто еще не успел сделать волшебные таблички, приглашающие Деда Мороза оставить подарки для всех домочадцев, буду рада видеть на нашей клубной встрече в ближайшее воскресенье 27 декабря в 11-00 ч по адресу ул. Пушкина, 67, оф. 407а.

Мы сделаем такие таблички с использованием красок, пасты, глиттера, штампов и новогоднего декора.








Приводите с собой детей, им будет очень интересно.
Возьмите с собой пару латексных перчаток, если хотите сохранить руки в чистоте. Пришлите мне заранее имена, которые будут на табличке.

Стоимость занятия 600 руб.
Продолжительность 3 часа.

Записывайтесь!!

пятница, 18 декабря 2015 г.

Новогодняя встреча в Омском скрап-клубе

Дорогие девушки,
Приглашаю вас встретиться в нашем клубе на предновогодней встрече, которая состоится 20 декабря в 12-00 ч на Пушкина 67, оф. 407А (вход через маг. Ткани).


Это будет творческая встреча, на которой мы попьем чай, поздравим друг друга с Новым годом, обязательно разыграем подарок от магазина "Скрап-Депо", а главное, проведем время за декодированием новогодних свечей.

Принесите с собой немного декора (например, пуговки, декоративные иголки шариками на конце, бусины, полубусины,  вощеный шнур, листья и цветы пуансетии,  брадсы, тесьму, снежинки, корицу в палочках, звездочки аниса  - словом, то, чем можно украсить свечу),  свечу (необязательно, я купила много, могу поделиться), скрап-бумагу новогодней тематики, полоски белой бумаги - это приблизительный список, берите на свое усмотрение.
Обязательно принесите - нож, ножницы, линейку, клей Момент, иголки с шариками, карандаш линейку, дыроколы края (если есть), коврик для резки.

Я вам принесу немного вырубки, доску для биговки, штампы, фен, пудру для эмбоссинга. Подскажу некоторые идеи декорирования.
На месте можно будет докупить свечи из Идеи, кое-что из магазина , если вдруг возникнет необходимость.
И обязательно возьмите что-нибудь к чаю!!
Пишите, звоните - 89139636531

вторник, 8 декабря 2015 г.

Письмо Деду Морозу

Успех - это 99% подготовки и 1% экспромта! Это правило поможет вам сделать Новый год волшебным и незабываемым для вашего ребенка.

Напишите вместе с ним письмо Деду Морозу и сохраните его на долгую память. Спустя годы, когда вы будете перечитывать письма-обращения к Деду Морозу, вы сможете на мгновение вернуть прошлое...




Начнем с выбора бумаги. Пусть это будет бумага с Новогодней тематикой, одна сторона - спокойная, чтобы ребенок мог что-то написать, а другая - с рисунком, которая и станет фоном конверта.

Обрежьте бумагу по формату 21 х 30 см и согните лист втрое по длинной стороне.
Начните писать сами, если ребенок еще не умеет, проговаривая, что именно вы пишете. Попросите ребенка озвучить свои желания. А затем дайте ему маркер и пусть он собственноручно начертает несколько строк.
Дочь стала писать список!!


Замечательно, если в вашей семье сложилась такая традиция, а если еще нет, то сейчас - самое подходящее время, чтобы попробовать!

После того, как напишите список, согните лист втрое, замерьте высоту, склейте узкую полоску, которая будет фиксировать письмо в закрытом виде.

И немножко украсьте конверт. Можно подписать: кому, куда, год - в том месте на конверте, где пишется индекс. Я использовала шрифт В52 (печатная машинка) и PECHKIN (для индекса)/


Вариант письма другого года:



Еще вариант:




Письма я вклеила в Новогодний альбом и там они теперь хранятся:




**************************************************************************

В этом году в магазине  Скрап-Депо представлена новогодняя бумага российского производителя Fleur Design, которая поможет вам создать яркие незабываемые письма Деду Морозу.

А украсить концерты вы сможете цветами пуансетии, вырубкой - еловыми ветками, веточками, тычинками, яркими вощеными шнурами и многим другим, что подскажет вам ваша фантазия!


12 декабря в 11-00 ч в Омском клубе (Пушкина 67, оф. 407А), мы сможем собраться вместе с детьми и написать с ними такие письма, а также украсить их. Стоимость 150 руб. - за одно письмо.


Веселой подготовки к Новому Году!

 
        
            

вторник, 1 декабря 2015 г.

Подарок - Открытка с видом на Фонтанку и Чернышёв мост.

Добрый день!
Сегодня небольшой рассказ об одной из встреч во время моей последней поездки  в Санкт-Петербург.
За 4 дня мне довелось встретиться с теми людьми, с которыми очень хотелось познакомиться и пообщаться вне пределов интернета.
И вот, переписываясь утром  во время подведения итогов с одной из участниц конкурса ОСК, я узнаю, что эта девушка живет в СПб. Я предложила встретиться, т.к. она неоднократно уже была в числе победителей конкурсов ОСК.
Так я познакомилась с Юлией Чернобережской. Мы очень душевно пообщались и я получила от Юлечки открытку, которая будет напоминать мне об этой встрече и поездке в СПб.



На этой открытке - вид на Фонтанку и Чернышев мост.
Задний план  - это объемное фото. Когда держишь открытку в руках,  создается ощущение, что смотришь в открытое окно. И удивительно тонко передана атмосфера города - серые краски, тяжелое осеннее небо. Солнце там появится еще не скоро. Но чем-то ведь приходится платить за белые ночи))). Чипборд, эмбоссированный несколькими слоями пудры, очень приятный на ощупь. Я трогала его и пыталась понять - что же это? В этом и есть секрет профессиональных открыток - сделать так, чтобы у зрителя родился этот вопрос?
Юлечка, благодарю тебя за твой подарок! Рада была нашему знакомству!