Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

понедельник, 21 июня 2010 г.

Свадебный альбом и открытка

Ура! Нас пригласили на свадьбу! Глоток прежней жизни в суровое время финансового кризиса!
С упоением взялась за работу альбом и открытка, она заняла 9  непрерывных часов,  но я успела, хотя хотелось бы еще добавить один разворот.


Открытка с поздравлением и денежным "хранилищем"  внутри (небольшим кармашком для денег)






Альбом на кольцах 20 х 20 см.

Обложка из прекрасных голубых обоев,  поверхность которых выполнена из переплетенных натуральных нитей. Обои были итальянские и жутко дорогие. Поэтому на обложку их использую безо всякого зазрения совести.

Использовано в качестве украшения два вида цветов - тканевый и бумажные, центральный элемент - контурная наклейка, под ней на нитку нанизаны бусинки и крсивое ажурное металлическое сердце, внизу обложки -  белое эстонское хлопковое кружево (эти кружева как нельзя лучше подходят к альбомчикам и открыткам).  В верхнем правом углу - цветочки от браслеты, голубая бабочка - тоже от чьего-то браслетика.

Здесь использована натирка-журналинг. Два золотых брадса-сердечка, контурная наклейка "Кольца", подложка сделана из бинта.
Внизу - толстая нить, прикреплена на строчку "зигзаг", украшена сердечками-брадсами пастельных цветов..
Цветок на центральном элементе - это пуговица с отрезанной ножкой.
Бантик развязывается - и открывается разворот для четырех фото.






Вот дверь с сердечком и тэгами открылась - а там прячется в кармашке с кружевами небольшой тэг.
А в большом кармашке  справа - большой тег! Ну и сам кармашек собственно - это подложка для фото.




Немного деталей правой страницы: рафия розовая, 3Д-наклейка с перчаткой, кружево из хлопка, маленькая белая розочка- это бывшая пуговица, брадс - белая шляпка, сбоку  - скрепка из набора для творчества.






А на этой страничке не хватает еще одной подложки для фото (((. Сейчас бы я добавила.  Вверху справа - два розовых сердечка вист на нитке на  ее кончиках. Самодельный цветок из кругов органзы, голубое кружево, натуральная рафия и распущенный сизалевый шнур, последняя парочка пристрочена зигзагом.



На следующей сранице - парочка тэгов, натирки, кружево и самодельный цветок. На тэгах  - контурные наклейки.



Простенькая последняя страница  и альбом закрылся

1 комментарий:

  1. Мне нравится чудесные открытки.

    ОтветитьУдалить