Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

среда, 29 сентября 2010 г.

Номер на моей входной двери

Решила пару дней назад сделать свой дом чистым и уютном при помощи системы FlyLаdy, (огромное спасибо Юлии З за то, что рассказала мне об этом сайте!) действительно, это работает - стало гораздо уютнее и без напряжения, а в удовольствие, и чистый дом заряжает меня по полной программе - хочется творить!
И вот, читая на этом сайте задание на сегодня ("Уделите особое внимание на этой неделе дверям в зоне 5 (гостиная) и в зоне 1 (вход, прихожая, столовая).
Отмойте и продезинфицируйте дверные ручки, подумайте, не можете ли вы как-либо украсить двери (сейчас столько всего интересного можно найти в магазинах!), а еще займитесь номером своей квартиры или дома (заодно проверьте номер на почтовом ящике) - освежите или обновите его. ) -- у меня появилась ИДЕЯ: заскрапить номер своей квартиры, потому что тот, который я вижу на моей двери, мне никогда не нравился.
Достала из своих запасов набор картонных рамочек  от K&Co, набор цифр-стикеров  с золотым тиснение фольгой тоже этой же фирмы, кракелюр, золотую восковую пасту-патину, вооружилась термо-пистолетом и вышла на тропу скрапа.


И вот что получилось:

И вид двери:


10 комментариев:

  1. главное, чтоб никто не оторвал такую красоту себе на память!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена! ты супер! у меня даже муж обалдел от твоей идеи и твоих возможностей!!!!!! (просто подошел, когда я новости просматривала, и давай восхищаться нашими девочками!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь сразу видно ,что здесь живёт скрап-леди!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да.... слов нет!!! Красота, теперь все соседи будут знать - где живет скрап-леди!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Cпасибо всем! Муж, кстати, забраковал!

    ОтветитьУдалить
  6. Пусть попробует сделать сам ,какой ему хочется ..

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота!!! Главное чтобы не унесли на память. У нас в подъезде точно бы оторвали.

    ОтветитьУдалить
  8. Здорово! У вас безграничная фантазия! Действительно, скрапить можно все! :)

    ОтветитьУдалить