Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

пятница, 31 декабря 2010 г.

Предновогодняя суета

Наверное такой ускоренный темп в конце года не только у меня, будто бы  то, что стояло в графике работы отодвинулось на конец года и нужно очень быстро все успеть!!
Уже не успеваю даже фотографировать, количество новогодних открыток подошло к 60. И еще проходят предновогодние мастер-классы -  все хотят наделать друзьям и близким новогодние открытки.
Это обложка А5 для фотоальбома, посвященного 40-летию свадьбы. Такие обложки, точнее говоря полиграфическим языком - книжные крышки, стали часто заказывать. Альбом делается в типографии, и в нем будет рассказана история об этой семье. А крышку к нему сделала я. Прошу прощения за фото - делалось поздно вечером.


Уже по 2 объекта снимаю))
Обложка на паспорт для мужчины и блок для записи. Ничего сложного - все максимально упрощается - такова была их судьба.

Обложка для паспорта - прямо смакую эту бумагу! Снято ужасно, т.к. опять на бегу - вот избавится надо уже от этой спешки и делать все размеренно, без перенапряжения, точно вовремя, содержа все в своей жизни в порядке, убрав все лишнее, с максимально высоким качеством и все время совершенствуясь -  это меня на мою любимую японскую систему понесло)) Дайте мне меч самурайский, буду зайчики солнечные пускать, как на этом фото!

И мужской - пусть мужики наслаждаются путешествиями!

5 комментариев:

  1. Да, Лен, ну не можешь ты сидеть на месте и без дела..Пора, наконец-то и тебе передохнуть, а то кто завтра будет салаты резать и "Иронию судьбы" под них смотреть? Так как я уже на новогодней волне- очень хочется поздравить тебя с наступающим новым годом! Пусть новый год принесет только приятные эмоции и радость! Неиссякаемого вдохновения,здоровья и семейного тепла!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё очень здорово и совсем не похоже,что сделано наспех. Бумага очень красивая везде. особенно понравилась последняя работа.

    ОтветитьУдалить
  3. Так поплыли картинки детства из памяти - все такое как раньше были обои, картинки в журналах, марки.... Классные обложечки!! А вот цветочек сверху обложки - это не потрепится? Тут кожаный и то...

    ОтветитьУдалить
  4. Супер, Лена! молодчина как всегда!
    С наступающим!!!! желаю тебе меч самурайский и место для медитацции где-нибудь без суеты - зайчиков пускать!)))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Инна, альбом, я думаю, если будет хранится в коробочку, и доставаться для просмотра, сохранится в таком виде долго. Но конечно, если достанется детишкам - ему тяжко придется.

    ОтветитьУдалить