Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

пятница, 8 июля 2011 г.

Много работ

Добрый день! Сегодня решила собраться с силами и опубликовать фото работ за последние дни. Насыщенная жизнь делами и событиями, как во времена додекретного бизнеса)).
Проводила сыночка в европейскую часть нашей Родины и сделала ему паспорт, чтобы вспоминалось ему чаще обо мне)). Он мне сказал, что это мой самый лучший паспорт. Еще бы, ведь для него же делался! Бумага Play Time  Past от Графики 45. Провожу мастер-классы каждый день, иногда 2-3 раза в день и немножко совсем на заказ работаю. Так как 2 больших мужчины моей семьи в отъезде, варить и стирать поменьше приходится,  но жара, огород один раз в неделю не прощает поливки, гоняю за 40 км еще один раз в неделю на доп.полив, одновременно огурцы-малину-жимолость с Полиной едим там. Зато весело, скучать некогда!



Паспорт с бабочкой  сделала пару дней назад, а кажется, что месяц уже прошел и сейчас долго думала - куда же я его пристроила. Не всю память отшибло, вспомнила таки после 10-минутного восстановления стертой информации в голове, что подарила его маме Сережкиного (мой второй сын) друга.


Полина неудачно порисовала акварельными красками, мы собирались гулять, но ей под руку попались краски и кисть - платью пришел конец, пятна ни за что и ничем не хотели отстирываться. Я искала инфу в интернете о том, как отстирать акварельные художества и консультировалась с художницей. Она сказала, что от натуральных тканей акварель не отстирывается, а платье у нас  Zara, нежнейший батист, и дорогое и НОВОЕ,  а краски тоже добротные, из Лондона,  я в первом декрете живописью занималась)) Было грустно, пока не пришла идея с помощью хольтцовского штампа и  черных чернил для дерева-стекла-металла Stazon заскрапить платье.
Стало повеселее - сначала поставила шампы на все пятна, потом навела симметрию. Полине понравилось!! Только вот одного опасаюсь - штамповала-то платье я под ее чутким руководством, воспользуется ведь этим и полетят бабочки по одежде...



А тут фотограф предложил заскрапить большую коробку А4 для портретных фото. Я заскрапила.
К этой бумаге подошли высечки из набора "Анна" от КСО





Ну и еще Юля Васильева попросила сделать парочку обложек, я сделала 3 и одну подарила фотографу, а одну снять не успела)).
Обнаружила, что цветы выпущены Примой именно к этой бумаге - вообще я лоханулась)) Столько они были под рукой и только сейчас я  об этом случайно узнала, просто потому, что какой бы я ни взяла из тубы, он подходил к листу, я стала внимательно изучать названия и была приятно удивлена своим открытием!



Из остатков бумаги от коробки сделал открытейку - как раз подходящие обрезочки получились.
Спасибо за ваше внимание!

18 комментариев:

  1. Ну просто все неописуемо красиво!!! А с платьем - великолепная задумка - 10 баллов!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мужская обложка очень понравилась! Эта тематика сложная для меня, по-этому любуюсь чужими)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Вот это энтузиазм! Сколько вдохновения! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты! Глаза разбегаются!
    С платье отличный выход из испачканной ситуации! Чудесные бабочки!

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово!
    Особенно понравились первая обложка на паспорт, коробочка и открытка!
    Ну и с платьем хорошая идея! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Все-все отличные работы! обложка для сына- класс!
    Елена, у вас такая насыщенная жизнь и это замечательно! :)Штамп бабочка- вообще такой интересный , так хорошо смотрится на работах.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну оригинальной я не буду, но все таки скажу) Идея с платьем замечательная( а штампики лучше прибрать подальше, а то действительно вся одежка в бабочках станет)) Все работы очень хорошие, особенно понравилась коробка, я ее долго разглядывала. И еше хотелось бы услышать название бумажки и примовских цветочков к ней, очень уж инетересно смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  8. твой жизненный график очень насыщенный ...а работы прекрасные !

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, как много чудесных работ. Одна лучше другой. Все приглянусь но особенно коробочка! С платьем хорошая идея. Думаю скоро и у нас что такое приключится. Аня начала все у меня из рук выхватывать, жутко интересно что я там делаю!

    ОтветитьУдалить
  10. Работаспособность твоя, Лена, восхищает!!! Супер решение для платья! Коробка для фото потрясающая! Обложки в не конкуренции!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне все понравилось) С платьем,хи,мегаидея-удачный апгрейд))) Коробка заскрапленная тож удалась на славу)

    ОтветитьУдалить
  12. Платье - просто отпад! Обложки понравились, уже хочу белую пудру для эмбоссинга ))) Коробка поражает масштабами, красиво очень. открытка очень нежная, такой цветочек прелестный. А больше всего понравилась мужская обложечка, вся такая ладненькая и стильненькая!

    ОтветитьУдалить
  13. Огромное спасибо за ваши отзывы! рада, что понравилась идея со штампиками на платье!
    Ссылку на бумагу и цветы я добавила

    ОтветитьУдалить
  14. Все работы безумно красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  15. да дизайнерам Зары надо позавидовать) и что мы только не выдумываем)

    я видела спасенную футболку мальчика_)они ее с мамой всю раскрасили отпечатками рук, теперь она периодически зарабатывает на этой идее )

    ОтветитьУдалить
  16. Интересно, а эмбоссинг на одежде выдержит стирку?

    ОтветитьУдалить
  17. Здравствуйте, меня разрешение на публикацию вашей работы на моем блоге истории моды блог?.
    http://modaenlahistoria.blogspot.com/
    Вы можете сказать:
    vlfmontes@gmail.com.
    Vicen поздравления.

    ОтветитьУдалить
  18. Лен, не пост, а сплошной восторг! Платье - это просто обалдеть как красиво! Сфотай лапку в нем ? Паспорт для Миши класснючий - маму не один раз вспомнит, еще и хвастанет таким маминым талантом :)) Да все нравится - чего уж там говорить - одного понять не могу - у тебя точно так же как и у всех. в сутки 24 часа вмещается?!?!

    ОтветитьУдалить