Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

суббота, 29 октября 2011 г.

Коробочка

Решила перед субботним МК ОСК вспомнить как делаются коробочки - давно не делала.

четверг, 27 октября 2011 г.

Странички для девочек и комплекты студентам

Две девчоночьи странички из бумаги "Сладкая ягода"
эта 30 х 30 для моих друзей

А эта - последняя в альбом Полинки 2010 года. Во как я!

И в Москву комплекты:



Здесь скважинку вырубила на машинке и покрыла кракелюром и золотой пастой.


И для маминой подруги обложка для автодокументов

четверг, 20 октября 2011 г.

Немного времени для любимых объектов

Добрый вчера выкроила немного времени и сделала декор свечи и подсвечника, скоро покажу в подробностях как это делать, ничего сложного)).




Участвую в конкурсах оочень редко, а тут совпало! Я очень хотела украсить подсвечник ключиком, он большой  (5 см) и очень изящный. Немного покрасила его акрилом, обмотала шнуром.  А в блоге  Altered Art - идет задание "Ключевое". Необходимо создать любой скрап-объект с обязательным использованием настоящего ключа или ключей. 


Еще пару дней назад сделала открытку по невероятно сложной для меня хэллоуиновской палитре от Омского скрап-клубаХотелось сделать именно осеннюю работу, подчеркивающую роскошь и изобилие осени, сохранив при этом нежность и женственность. За основу взяла осенний лист К&СО, пристрочила бумажную полоску и рафию соломенного цвета, освежила палитру вырубкой белого цвета, и пустила несколько гортензий. Из зеленого вощеного шнура скрутила имитацию листика. В пуговицу воткнула иголку с сердечком желтого цвета и бусинами. Открытку делала на день рождения маминой подруги.

И еще простенький свадебный конвертик, уж очень полюбила я этот дырокольчик.

И сегодня в конце дня еще получился небольшой студенческий комплект:

пятница, 7 октября 2011 г.

Возвращение из отпуска

Добрый день! Я вернулась из долгожданного (три года я о нем мечтала!!) отпуска, конечно,  же меня ждали неотложные дела. И замечательно, что у коллеги моего мужа наступил день рождения!
Я сделала для него открытку с фотографиями приятных ему людей.
Из новых материалов использовала кинопленку Тима Хольтца, а еще побрызгала  спреями  (коричневым и зеленым) на  ленту, пристроила вырубку со своей новой машинки.