Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

среда, 30 ноября 2011 г.

Добрый день!
Сегодня нашлась минутка чтобы показать свои творения с субботы по вторник.
В субботу в нашем скрап-клубе была встреча, на которой мы делали с новентькими девочками-студентками зачетки. Одна, сделанная Линой, осталась недоделанной, т.к. одновременно проходили съемки передачи 12 канала, не могу вспомнить название передачи(((. Должны были сегодня показывать.
В общем, в субботу вечером дома возникло дикое желание поскрапить и я начала с незаконченной зачетки. Накидала цветов, стразовую аппликацию, листьев, прострочила.

На глаза попалась пол-листа Графики, оставшейся после МК по календарю. Ее участь была быстро решена:

Тут же доделался конверт - днем Ольге по-быстрому показывала как делать конверты из тонкой односторонней бумаги, но сфотографировала его вверх ногами:

На следующий день решила заскрапить коробочку из под бумажных примовских ярлычков, достала ее неприкаянность и бесполезность:


В понедельник тусовалась с Жанной на Фестивале  из городов Сиб. федерального округа, развлекала участников и зрителей до начала концерта скрап-процессом, а Жанна продавала скрап-штучки, сделанные Азовским скрап-клубом и ОСК:



Люди покупают то, что стоит 50-70 руб. Сделала тут же по заказу пару обложек на паспорт. Упорно не хотела продавать, то, что отложила для Москвы, т.к. уже сроки отправки поджимают.

А сегодня за мной должок оставался - свадебная коробка и папка дл СД. Корбку сделала махом с помощью новых листиков. А папку СД выдавила практически, т.к. за неделю это уже третья свадебная. Сделала для себя вывод - что свадебные открытки мне не очень нравится делать.







среда, 23 ноября 2011 г.

Свадьба и конверт

Добрый день, решила дописать в этот пост немного слов)))
Открытка практически повторяет предыдущую свадебную, лишь завиток я еще в последствии покрыла кракле-акцентом

А это  конверт для ооочень необычного молодого человека, который живет в Чехии. Нужно было  оформить его в стиле Ренессанс. Часы, конечно, не из этого стиля, но захотелось мне их поставить. Достаточно скромно оформлен, т.к. фон темный и насыщенный. Неожиданно интересно легли сюда серебрянные уголки)).






вторник, 22 ноября 2011 г.

Открыточки

Посчастливилось мне сделать вот такие милашки в подарок даме и на свадьбу.


И открытки для мужчин


Открытка с подставкой и упаковка к ней:









пятница, 18 ноября 2011 г.

Открытка-шоколадка

Сначала мне показался этот рождественский наборчик от ММЕ скучноватым, но потом заиграл в работе.






четверг, 17 ноября 2011 г.

Календарь на 2012

Вчера я проводила мастер-класс по календарю на 2012 г. Скоро выйдет его описание в блоге ОСК.







среда, 16 ноября 2011 г.

Свадебное - коробка А4 и открытка для диска

Добрый день, сегодня коробочка для диска и папка для СD







вторник, 15 ноября 2011 г.

Конверты и паспорта






суббота, 12 ноября 2011 г.

Идеи новогодних подарков. Идея 3

Добрый день, девочки-рукоделочки! Продолжаем баловаться со свечками. Они эффектны, ничего тут не поделаешь - и на праздничном столе красиво смотрятся, и как подарок!

четверг, 10 ноября 2011 г.

Адвент-календарь

Добрый день!
Летом для Центра немецкой культуры Азовского немецкого национального округа подготовила Адвент-календарь 30 х 30 см, но нигде его не публиковала. Три дня придумывала открывающиеся коробочки и придумала. Девочки сделали его за 5 часов.
Мы его сделаем еще и в другом варианте - до 31 декабря!

Скоро ждите по нему подробный МК.


Коробочка с нотками

Календарь участвует в Новогоднем марафоне блога Inspiration

среда, 9 ноября 2011 г.

Готика

Просили готику и стимпанк! Вот что получилось:



понедельник, 7 ноября 2011 г.

Странички для моего семейного альбома

Ну наконец-то я созрела для домашнего альбома. Сильно много я разглагольствовала по поводу семейных архивов, пришел и мой черед. Остановилась на наборе бумаги Bo-Bunny "Габриэль", он такой воздушный и нежный, и цветовая палитра его мне тоже по вкусу.
Заказала по интернету фото, предварительно обработав их на Mac'e в режиме "Антиквариат",  съездила забрала их и вперед!!

Первая страничка о моих детях. Чипборд покрыла белой краской, поставила точки контуром для стекла, а когда он высох, покрыла поверхность Кракле-акцентом.



И вторая страничка про Полика, фотографию заменю на другую, напечатанную в фотолаборатории

пятница, 4 ноября 2011 г.

2 зачетки

Разобралась с обрезками после МК. Бумага WP.

Лист из этой же коллекции бумаги.