Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

суббота, 31 декабря 2011 г.

С Новым 2012 годом и Рождеством!

Добрый день!
Сегодня последний день уходящего года. Весь год каждая  из нас жилf насыщенной жизнью, достигая поставленных целей и ловя за хвост удачу. Сегодня  - день  волшебства. Мы создаем новогоднюю волшебную сказку для наших детей, делая их счастливее, готовим и дарим подарки, колдуем на кухне, создаем в доме атмосферу незабываемого праздника. На самом деле, этими поступками каждая из нас делает, в первую очередь, счастливее саму себя. Видя, как загораются глаза детей, накатывает тихая волнаа спокойствия и умиротворения. Пусть нашим детям запомнится этот праздник, таким, каким вы его создали, и они передадут это волшебство своим детям, помня о вас. Ведь мы и сами в эти моменты подготовки к празднику, вспоминаем свое детство и стараемся воплотить наши представления о волшебном новогоднем празднике.
По сути вся жизнь строится для того, чтобы были счастливы и успешны наши дети, ну а мы растем и развиваемся с ними, при этом успевая быть счастливыми и наслаждаться жизнью.

Пусть все невзгоды обойдут нас и наших родных и близких стороной, а мы будем молодыми, красивыми и любимыми, жить в радости и богатстве и дарить свет и любовь другим!
И пока бьют часы, давайте загадаем заветное желание, и пусть оно непременно сбудется!






четверг, 29 декабря 2011 г.

Обложки

Добрый день, пробую на них новую бумагу "Мадам Бутик", и старую))).

Нашла кусочки старой  Жизнь как путешествие и Que Sera - прикольно вспомнить  с чего начинался скрап. Наверное многие с них стартуют)))





А это "Мадам Бутик"



и Кэмбридж Bo-Bunny на мужских. Тащусь от сочетаний этой бумаги с золотом и черным эмбоссингом (на обороте делала).





среда, 28 декабря 2011 г.

Папка для CD

Добрый день! Как мне нравится работать с новой бумагой, которую еще не знаешь.  Была отдохнувшая, полная сил и сделала 2 папки для свадебных дисков по вдохновению. Солнце уже садилось, а запечатлеть хотелось. Однако лайт-бокс надо делать... Пойду мужу задачу техническую поставлю.






понедельник, 26 декабря 2011 г.

Предновогоднее

Ежедневник для моего любимого супруга с золотым торцом.  Ему понравилось, понес на работу, а там "знатоки" фэншуя сказали, что он не фэншуйский, принес мне его мой дорогой на переделку, сказал, чтобы часы сняла.  Они и вправду противоречат фэншуйской гармонии? Я их разместила со смыслом "Везде успеть", "Быть в нужном месте в нужное время".


Обложки для паспортов














И обложка 21 х 21 для альбома




вторник, 20 декабря 2011 г.

Добрый день!
Практически был готов заказ для омской леди, но ему неожиданно пришлось уехать в Москву Буду делать снова в перерывах между МК, ставшими для меня работой))).
Сегодня первый МК уже начался в 8-00. Если сильно чего-то хочешь, время найдется!!!












А второй МК был в 15-00 и на нем мы по желанию Виктории делали новогоднюю фоторамку. Голову поломали, но решили как сделать ее из одного вида листа. Мне она понравилась, и я решила ее сфотографировать






четверг, 8 декабря 2011 г.

Альбом, книжки, обложка

Добрый день!
Мне очень нравится набор Bo Bunny Gabriel,  в основном работаю  с остатками и обрезками, а тут решила взять себе целый набор, что стало большим подарком мене от меня. И на одном дыхании сделала из него альбом А5 формата, и формат мне очень понравился, т.к. фотографии большие в альбоме получаются.
Хотела его продать, но так жалко стало, отказалась от этой идеи, вставила туда ниши семейные фото и решила подарить маме.
Специально обработала фотографии, чтобы они подошли к этой бумаге.
Эмбоссинг с прозрачной пудрой в качестве надписи. Еще у меня были черные розочки - я их покрасила белой краской, а сверху краской-металликом,  сделала часики, используя фоновый рисунок бумаги и покрасив вырубные стрелочки штемпельной подушечкой.







На вырубке бирюзовый отлив-хамелеон на солнце, на фото она синяя получилась



Еще получилось парочка записных книжек


И одна обложка на паспорт.

Спасибо, что заглянули!