Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Блокнот и страстный вампирский секс!

Добрый день!!

В ОСК стартовало задание "Говорить "Спасибо!", по условиям которого нужно было сделать работу, из которой бы струилась  благодарность.

Я увидела МК Ирины-Freesents и он стал последней каплей в вынашивании идеи этой работы.
Начну по порядку - я планировла себе несколькодневный новогодний отдых под елочкой у телевизора, без телефона и интернета, но с бокалом шампанского! Хотела посмотреть какой-нибудь сериал. Качнула "Дневники вампира", ни о чем не подозревая. А там 3,5 сезона, и такая романтичная любовь и мальчики, что сага "Сумерки" тихо отошла на задний план. На четвертый день просмотра, говорю мужу, предлагающему мне выбраться из дома, что я еще не отдохнула. Надеваю красивое платье, беру шампанское и смотрю дальше сериал.
В общем, за несколько дней посмотрела то, что люди смотрели 3 года, стала читать форум этого сериала и по воскресеньям смотрю новые серии))).
Настрой на романтические отношения получился будь здоров! Решила ко дню Св.Валентина подарить мужу блокнот. Достала черный гессо, стимпанковские штампы и сделала это:


steam punk

Надпись такая "Thank you for your love". Здесь сердце, ночь, день, страсть, любовь - одним словом,  горячий вампирский секс, как пишут на форумах сериала)))

Вот кадры из сериала




Баннер задания, чуть не забыла))):


P.S.

Мужу блокнот не понравился, он сказал, с оттенком легкого испуга: "Ну нафиг..."
Пришлось делать визитницу, но это уже другая история... А блокнот подарила на день рождения даме, финансовому директору в компании мужа, она ваще заценила!!!
Пока-пока!




12 комментариев:

  1. :) Мы бываем агрессивнее мужчин, чаще хотим "напиться" чужой крови. Нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда-правда! Бывает, что тааак хочется крови... напиться)))

      Удалить
  2. Вот это предистория блокнота! Ну и блокнот, впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  3. Вау-вау! Я сама еле дожидаюсь пятницы (смотрю на английском))) Сейчас самое интересненькое, правда подзатянули..уже когда они там разберутся со своими связями, Сайласами и этим психом Шейном..)) Я все еще верю в Делену:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Таня!! И ты тоже в деленотиме?! Делена - это надежда на то, что Елена останется в паре с Дэймоном (брюнет с голубыми глазами, плохой парень). Есть еще Стелена - вероятность любовного союза между Еленой и Стефаном (хороший парень), и еще всякие союзы. Я-то 4 дня болела этими отношениями, а народ 3 года томился... Прочитала в комментариях - даже если у Елены с Деймоном ничего не получится, тех секундных кадров, где они были вместе, нам надолго хватит.
      Хотя в последнем сезоне Елена не похожа на девушку, за сердце которой стоит бороться двум братьям. Но может быть она еще раскачается. Я прочитала, что будут снимать 5-й сезон и сериал "Древнейшие", о первородных вампирах.

      Удалить
  4. А меня сериал, если честно разочаровал(((( Я книги читала. Мне они больше понравились.) В сериале многое переврали((( Даже внешний вид героев((((
    Елена, а тебе с кем хочется оставить Елену в паре??? Я за Деймона)

    А блокнот мне понравился. Классный такой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я читала, что в книге Елена была блондинкой. Но режиссеры решили сделать героиню полной противоположностью.
      Мне кажется. что Елена со Стефаном слишком одинаковые, ему лучше подойдет Ребекка с ее взрывным характером. А Елену хочется видеть с Деймоном. Они, как лед и пламень - вместе дают взрыв страстных эмоций, как плюс и минус - рождается что-то совершенно новое. И мне кажется, что связь в этом случае сильнее.
      Спасибо, Ирина, я даже не ожидала, что в скрап-пространстве найду поклонниц этого сериала)))

      Удалить
  5. Елена, ты читала трилогию Горовой Ольги про вампиров ("Игры ночи", "Жажда ночи","Безумие ночи")??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Ира, не читала, я случайно на сериал наткнулась.

      Удалить
  6. Вот ссылки)
    http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/6-1.shtml
    http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/9.shtml
    http://samlib.ru/g/gorowaja_o_w/9-2.shtml
    Есть еще немного бонусов к трилогии) Хотелось бы знать твое мнение об этих романах)

    ОтветитьУдалить