Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 16 июля 2013 г.

Открытка шебби? или В 40 лет жизнь только начинается!

Добрый день,
Даже не знаю, что у меня получилось по палитре от ОСК, которую придумала сама.
Придумала и парилась почти 4 часа, при том, что хорошую открытку могу сделать за 40 минут.

Основные цвета палитры:
  • песочный
  • аквамарин
  • серо-зеленый
  • темно-серый.
Открытка  предназначена для девушки, отмечающей свой 30-й день рождения, хотелось передать радость этого возраста - достаточный опыт, сложившаяся карьера и личная жизнь, подросшие дети - и это самое время для полета! Помню, мама говорила мне, что от 30 до 40 -  самый лучший возраст. Теперь вот думаю, что  в срок это время не заканчивается, в 40 - жизнь только начинается))). Согласна с героиней фильма!

Фон  открытки сделан с использованием штампа ТХ, маски с узором "Дамаск" с покрытием мерцающим лаком Tattered Angeles, вырубка покрашена глиммер-мистом, гардения покрыта мерцающей перламутровой пудрой, бумага Rubby Rock-it (вы узнали ее?), серые брызги на фоне - лак Tattered Angeles.



Баннер палитры

6 комментариев:

  1. Палитра конечно обалденная, и очень элегантная открыточка получилась - утончённая, нежная, но в то же время с характером (именно так я восприняла песочно-серые нотки в работе)

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ждала пока ты выложишь свою открытку у себя в блоге. Невероятно нежная, сложная по исполнению открытка и легкая, почти невесомая. Получилось безмерно красиво. Все-таки использование спреев и лаков очень расширяет наши возможности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!
      Они действительно, создают интересные сложные оттенки фонов))

      Удалить
  3. Лена,здорово! Очень красивая работа! С удовольствием по-рассматривала каждую детальку! Сочетание цветов шикарно-романтичное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я бы бесконечно делала коричнево-бирюзовые палитры))

      Удалить