Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

пятница, 13 декабря 2013 г.

Детские дни рождения и ночные съемки

Добрый день!
Сегодня немного детских работ.
Ходит Полина в  садик в новую группу, появилось много новых друзей, но и старые остались))  Ходим активно на дни рождения. Я в бегах, подарки купить забываю, ночью приходится скрапить, а потом накладывать в эти коробочки дырокольчики, штемпельные подушечки, штампики и другие скрап-богатства, т.к. девочки уже активно начинают проявлять скрап-способности уже в этом милом возрасте, т.е с 4-5 лет, а у кого-то это происходит гораздо раньше! Полина говорит, чтобы обязательно бабочки были на подарочках.




Другой день рождения: это альбомчик и открыточка



Третью коробочку и открытку уже не стала фогорафировать, т.к. тупо пошла спать в 3 ночи, это для меня непривычное время для работы, т.к. мне встать в 5 ч легче, чем лечь в 3 ч - перестроила-таки себя с совы на жаворонка. Как говориться, жить захочешь, не только жаворонком запоешь!!

И в завершение детской темы, две папочки на свидетельства о рождении:

для девочки

и для мальчика

Пока-пока! Хороших вам выходных!



2 комментария:

  1. На счет бабочек с Полиной абсолютно согласна - они должны обязательно быть на девчачьих работах. Тут Марта Стюарт попала в точку, создав самые популярные дыроколы))) Молодежь, смотрю, активно на пятки наступает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ей даже спреи выделила - она очень любит брызгать и бабочек потом лепить!

      Удалить