Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 14 мая 2015 г.

Особенный день

Добрый день!
День рождения -  что в нем особенного? О, это день, который наполняет энергией и вдохновением на целый год, если подойти к нему творчески и ответственно!

Расскажу о том, каким в этом году был для меня очередной, мой 25-й день рождения)).
Я уже писала, что второй год подряд устраивала квест-поздравление для своего супруга. И, честно говоря, побаивалась, что однажды он устроит квест и мне. Например,  тебе нужно помыть 10 окон, снять и постирать все шторы, погладить и к 18-00 все повесить, к 19-00 приготовить ужин на 13 человек. 
Но, к счастью, все было совсем по-другому.

Недельки за две до ДР, он попросил меня сделать пригласительные, без указания адреса. Он сам потом вложил адрес в каждое приглашение.



И вот наступил День моего рождения. С утра пришла наша очень хорошая знакомая с огромным блюдом пирожных, которые сама накануне испекла, подарила огромную книгу Джейми Оливера - руководство по превращению в повара, которую я страстно изучаю. У нее же оказались припрятаны цветы - огромный букет из 51 тюльпана, который организовали мои сыновья. Затем курьер принес шикарный букет цветов от моего супруга.




 В 12 часов мы поехали во французский салон красоты "Kriss Triane", где я провела 5 восхитительных часов. О, это была настоящая сказка!

Сначала 3 часа spa-процедура с пилингом квасцами, хамамом, обертывание в масле каритэ и массажем. Затем был шикарный фуршет для двоих, который тоже устроил мой любимый. Все романтично и со вкусом: Proseco, френч-макаронс (французские миндальные пирожные), свежая клубника со взбитыми сливками, фрукты... Мои ощущения словами не передать -  я уже просто перестала понимать что происходит, расслабилась, и широко раскрыв глаза, тупо улыбалась всему происходящему.

После фуршет была укладка и макияж. Стилист предупредила, что сделает мне такую укладку, которой у меня еще никогда не было. И она меня не обманула)). 




Вечером мы поехали в небольшой ресторанчик, где наслаждались гастрономической программой и брали уроки у шеф-повара:

Мы с девчонками делали тагльятелле на  машинке для пасты:





Шеф-повар приготовил для нас очень вкусные закуски и блюда, поделился секретами. Все было потрясающе вкусно.
И мы  устроили небольшую фотосессию со старинным телефоном и пастой)):



О, да! Еще мы посмотрели как готовят рыбу в каменном панцире из соли и белка - это было необычно, и, конечно, вкусно!



Сейчас, когда по прошествие почти трех недель, пишу эти строки, то ясно понимаю, что этот день был просто сказочно прекрасен. Он дал мне заряд энергии и вдохновения, позволил чувствовать себя счастливой! И спасибо моему любимому за такой бесценный подарок!

3 комментария:

  1. Бесподобный подарок! Вот это день рождения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, просто суперский!! Даже сейчас ощущения вспоминаются!

      Удалить
  2. Подарок поистине королевский))

    ОтветитьУдалить