Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 1 декабря 2015 г.

Подарок - Открытка с видом на Фонтанку и Чернышёв мост.

Добрый день!
Сегодня небольшой рассказ об одной из встреч во время моей последней поездки  в Санкт-Петербург.
За 4 дня мне довелось встретиться с теми людьми, с которыми очень хотелось познакомиться и пообщаться вне пределов интернета.
И вот, переписываясь утром  во время подведения итогов с одной из участниц конкурса ОСК, я узнаю, что эта девушка живет в СПб. Я предложила встретиться, т.к. она неоднократно уже была в числе победителей конкурсов ОСК.
Так я познакомилась с Юлией Чернобережской. Мы очень душевно пообщались и я получила от Юлечки открытку, которая будет напоминать мне об этой встрече и поездке в СПб.



На этой открытке - вид на Фонтанку и Чернышев мост.
Задний план  - это объемное фото. Когда держишь открытку в руках,  создается ощущение, что смотришь в открытое окно. И удивительно тонко передана атмосфера города - серые краски, тяжелое осеннее небо. Солнце там появится еще не скоро. Но чем-то ведь приходится платить за белые ночи))). Чипборд, эмбоссированный несколькими слоями пудры, очень приятный на ощупь. Я трогала его и пыталась понять - что же это? В этом и есть секрет профессиональных открыток - сделать так, чтобы у зрителя родился этот вопрос?
Юлечка, благодарю тебя за твой подарок! Рада была нашему знакомству!

5 комментариев:

  1. Спасибо огромное, Лена, за чудесное общение в Питере и за этот необыкновенно трогательный для меня пост, за твои добрые слова!!! Очень рада, что нам тогда удалось пообщаться!!!
    С эмбоссингом никакой загадки нет - это пудра хорошая, а когда покрываешь несколькими слоями загрунтованный чипборд, то они сплавляются между собой и выглядят интересней, чем в один слой:)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Здорово, когда с такими мастерами знакомишься лично. Объемное фото на заднем плане - отличная идея.

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересная открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. очень интересная открытка!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, какой чудесный подарок. Фото, конечно, не передает всей красоты открытки, но видно, что работа действительно прекрасна

    ОтветитьУдалить