Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 5 января 2016 г.

Предновогодняя подготовка

Да, накрыло меня перед Новым годом. Решила всем в подарок  напечь печенье, упаковать его в рождественские коробочки и подарить декорированные свечи.
Печенье 6 видов  (кокосовый бискотти, имбирное, кунжутное, филбертины с кардамоном вишневое с амаретто, имбирные пряники) , напекла, еще и рождественский кексик сделала, пряничный домик и елочку склеила, киевский торт испекла. Коробочки и свечки тоже сделала.
Новый год пришел, подарки подарила, но здоровье не выдержало. Спина.... Эх, надо было Орифлэйм для подарков  покупать, как в прошлом году. Вышло бы быстрее и дешевле. Но получилось прикольно!



Здесь свечка, которую мы сделали с Полиной и имбирные пряники. 


Печенье положила в коробочки:











Свечки делали вместе с соседями)) Было весело!

Оранжевые свечи пахнут апельсинами.





С мужем сделали новогоднюю композицию - он купил пихту и попросил только ветки, а я купила хлопок и украсила ее всякими штучками:



С Новым годом!!
Теперь у меня релаксация)))

2 комментария:

  1. С Новым годом!
    Сколько красоты! А сколько труда!
    Я тоже собиралась печеньки дарить, но времени не хватило. Но напекла и даже три раза )) А вот до украшательств печенек не дошло дело - каждый раз съедали раньше, чем я собиралась этим заняться )))

    ОтветитьУдалить