Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

среда, 30 июня 2010 г.

Открытка по скетчу

Работаю в новом для себя стиле с бумагой Offbeat от  BasicGrey. Скетч № 70 от CardPatterns  и получилась открытка для молодой девушкой.  Вощеный шнур, брадс из той же коллекции бумаги, дыроколтные бабочки, стразы Сваровски.

вторник, 29 июня 2010 г.

Открытка по скетчу

Попробовала поработать в абсолютно новом для себя стиле, делая открытку по заданию Clean and Simple, очень хотелось попробовать в деле бумагу Offbeat   от BasicGrey. Брадс из этой же коллекции. Центральный элемент - новый штамп со стрекозой InkaDinkaDo . Хотелось поработать в ограниченной палитре - коричневый, пастельный голубой и белый.

 

понедельник, 28 июня 2010 г.

Книжка-алфавитка. Бордовое хлопковое  кружево, розовая рафия, тканевые цветок, брадс  BasicGrey. Тэг и центральный элемент из коллекции "Путешествие жизни", основной фон  "Que Sera Sera".  



Внутри распечатанный клипарт и фонарь-эмбоссинг.

суббота, 26 июня 2010 г.

Подарочный комплект

Решила вспомнить черчение, давно присматривалась к коробочке с прозрачной крышкой на портале Скрап-Инфо и, наконец, сделала ее. Честно признаться, результат меня несколько разочаровал, коробочка получилась маленькая - 10 х 10, и мало было работы для скрапа, в основном - черчение и склейка. Но когда я сделала открыточку, коробочка немного "заиграла", стала поинтереснее.

пятница, 25 июня 2010 г.

Обложка для паспорта


Как мне нравится делать обложки для паспорта! Просто не могу остановиться. Я вчера купила прекрамсное хлопковое кружево разновидностей 10, так что творчество прет.

  Это полюбившийся мне "Дикий шафран" и бабочки, сделанные с помощью компостера, со стразами Сваровски. Эту оставила себе.

Кружево для этой обложки связала Вика, и я немного покрасила его в чае. Обложку уже купили.

Здесь бумага "Голубые узоры" с эффектами, и 2 голубые стразы из набора   K&Co. 

Открытка по скетчу

Открытка по заданию № 69  от Сard Patterns, любимые бабочки и бумага из набора "Дикий шафран", а также стразы - все  от K&Co.

вторник, 22 июня 2010 г.

Мини-альбом из того, что осталось после МК

Мне удалось провести несколько МК. Для меня стало открытием, что подготовка к ним занимает гораздо больше времени, чем сам МК! После творчества осталось много обрезков  бумаги, и я не могла на это спокойно смотреть. Поэтому решила дать жизнь этим обрезкам. Добавила немного аксессуаров и получился скромный альбомчик 15 х 15. см


понедельник, 21 июня 2010 г.

Винтажная женская открытка

Сегодня в рамках моего МК по винтажной открытке я решила вернуться к старому скетчу из четырех квадратов.  Распустила сизалевый шнур и приклеила его под цветок и под квадрат с замочной скважиной.. Бумага Que Sera Sera, золотой брадс - серединка самодельного цветка из оранжевой органзы, хлопковое кружево, эмбоссинг.  Квадраты посажены на двусторонний вспененный скотч.

Свадебный альбом и открытка

Ура! Нас пригласили на свадьбу! Глоток прежней жизни в суровое время финансового кризиса!
С упоением взялась за работу альбом и открытка, она заняла 9  непрерывных часов,  но я успела, хотя хотелось бы еще добавить один разворот.


Открытка с поздравлением и денежным "хранилищем"  внутри (небольшим кармашком для денег)






Альбом на кольцах 20 х 20 см.

Обложка из прекрасных голубых обоев,  поверхность которых выполнена из переплетенных натуральных нитей. Обои были итальянские и жутко дорогие. Поэтому на обложку их использую безо всякого зазрения совести.

Использовано в качестве украшения два вида цветов - тканевый и бумажные, центральный элемент - контурная наклейка, под ней на нитку нанизаны бусинки и крсивое ажурное металлическое сердце, внизу обложки -  белое эстонское хлопковое кружево (эти кружева как нельзя лучше подходят к альбомчикам и открыткам).  В верхнем правом углу - цветочки от браслеты, голубая бабочка - тоже от чьего-то браслетика.

Здесь использована натирка-журналинг. Два золотых брадса-сердечка, контурная наклейка "Кольца", подложка сделана из бинта.
Внизу - толстая нить, прикреплена на строчку "зигзаг", украшена сердечками-брадсами пастельных цветов..
Цветок на центральном элементе - это пуговица с отрезанной ножкой.
Бантик развязывается - и открывается разворот для четырех фото.






Вот дверь с сердечком и тэгами открылась - а там прячется в кармашке с кружевами небольшой тэг.
А в большом кармашке  справа - большой тег! Ну и сам кармашек собственно - это подложка для фото.




Немного деталей правой страницы: рафия розовая, 3Д-наклейка с перчаткой, кружево из хлопка, маленькая белая розочка- это бывшая пуговица, брадс - белая шляпка, сбоку  - скрепка из набора для творчества.






А на этой страничке не хватает еще одной подложки для фото (((. Сейчас бы я добавила.  Вверху справа - два розовых сердечка вист на нитке на  ее кончиках. Самодельный цветок из кругов органзы, голубое кружево, натуральная рафия и распущенный сизалевый шнур, последняя парочка пристрочена зигзагом.



На следующей сранице - парочка тэгов, натирки, кружево и самодельный цветок. На тэгах  - контурные наклейки.



Простенькая последняя страница  и альбом закрылся

пятница, 18 июня 2010 г.

открытка для молодой девушки

Теперь не могу остановиться с Диким шафраном. Открытка по скетчу № 58 от Sketchy colors.  Кружево "Цветочек" покрасила в душистом чае и оно приобрело благородный бежевый оттенок. Надпись немного согнула по методу Агнешки и прикрепила на золотистые брадсы.
Открытка также участвует в конкурсе блога Скрапбукинг в Омске

Открытка для молодой девушки

Оторвалась все же от мужской бумаги, взяла Дикий шафран от K&Co, потрясающие 3 -D наклейки бабочек к этой же коллекции из моего последнего поступления. Очень захотелось поработать в оранжево-голубой гамме. Брадсы золотого  цвета металлические Rayher, зеленая нить мулине, цветок из оранжевого фетра и органзы. Девушка - распечатанный клипарт от Cards for you. Открытка участвует в конкурсе  от Get Sketchy # 42

Мужская открытка

Опять продолжаю работать с бумагой "Голубые узоры", осталось еще 2 листа и немного образков. Так что терпите!
Опять училась у Агнешки! На тэге примовский штамп для фона "Газета", тэг тонирован дистресс-чернилами, штамп InkaDinkaDo "Фонари", эмбоссинг зеленой перламутровой пудрой.
Из под тэга выглядывает красный кружок с эмбоссингом. Оттиск родового замка с почтовым штемпелем сделан крышкой от пробки французского коньяка.
Коричневая бархатная тесьма со строчкой, брадсы-гвозди.



четверг, 17 июня 2010 г.

И опять мужская открытка из любимого набора.

Сложились обрезочки  бумаги "Голубые узоры"и получилась открытка, осталось только склеить и прострочить.
Открытка по заданию от  Сard Patterns # 68
Набор Морские глубины, подвеска металлическая - корабль, металлическая пуговица

среда, 16 июня 2010 г.

Открытки для питерских знакомых

Мужская открытка из  набора "Путешествие жизни" от K&Co, тэг с бабочками - распечатка клипарта на акварельной бумаге, другой тэг - градиентное тонирование дистрессовыми чернилами кусочка бумаги из  вышеназванной коллекции. Брадсы-болты и коричневый брадс на банте  -    от  Rayher.
 
Женская винтажная открытка -  фон - Que Sera Sera с эффектами от K&Co, центральная картинка с бабочкой вырезана из листа "Путешествие жизни", наклеена на подложку из розово-пастельного джута и серебристого гофрокартона. Белое хлопковое кружево, розовый бант из рафии, металлические серебристые брадсы от Rayher.

Открытка по скетчу

Открытка к годовщине свадьбы по скетчу № 143  Mojo Monday
Набор бумаги "Свадебный" от K&Co, дырокольные цветочки с бисеринками внутри, хлопковое кружево молочного цвета, металлическое украшение-подвеска "Сердце" от Rayher, розовая рафия, большое сердце вырезано из обоев из натуральной позолоченой слюды, кремовый брадсы от Rayher,  на розовых полосках слова о любви

Свадебная открытка

Замечательные у Агнешки работы. На них учиться и учиться!  Дырокольные веточки-цветочки.   Делала их долго... Гофрокартон, покрытый белым акрилом с приклееным куском бинта, кружево, бумага из набора "Свадебный" от K&Co.

вторник, 15 июня 2010 г.

Мужская открытка

Получилось  две почти  одинаковые мужские открытки по заданию Sasya's Sketches. Очень нравится бумага Голубые узоры и распечатка с паровозом.

суббота, 12 июня 2010 г.

Мужская открытка

Открытка по скетчу. Получился мужской вариант. Любимая мужская бумага "Голубые узоры" отK&Co,  пуговица из прессованной кожи, брадсы-болты, бархатная тесьма с вышивкой, серебристая нить  и распечатка клипарта с паровозом.