Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 30 сентября 2010 г.

Старинный блокнот "Перо мощнее, чем меч"

Долго я к нему собиралась,  а сегодня решила, что сделаю обязательно!
И задание подходящее подобралось на СкрапМаме  - записная книжка по предложенной палитре.
Делала этот блокнот А5 формата для себя, думая о своем новом репортаже для Азовской газеты, захотелось заделать эдакое журналистское. Как специально, под руку попалась винтажная надпись "Перо мощнее, чем меч" из набора вырезок к коллекции "Жизнь как путешествие" от K&Co, открывая шкаф, наткнулась на плакатные перья со времен моего студенчества, оторвала от него лишнее и покрыла золотой пастой для благородства.

Закракелюрила вырубку-картонную рамку.
И решила разместить на ней контрадикторные явления - журналистский джентельменский набор (карта, перо) и нежную бело-розовую цветочную композицию, как символ женственности.



В общем получилась такая вот контрадикторность: "Всегда разная - неизменно прежняя".
Тэг еще сделала под рамочку и на нем тоже хольтцовский штамп "Цифры".

Тим-Хольтцовский штамп пришелся кстати, на переднем форзаце  карман проштамповала и заэмбоссила белой пудрой.. Брадсами его "пригвоздила" для надежности.


Сам книжный блок сделан по типу коптского переплета из состаренных в кофе страничек. Хрустит все и пахнет кофе...

А вот и палитра

среда, 29 сентября 2010 г.

Номер на моей входной двери

Решила пару дней назад сделать свой дом чистым и уютном при помощи системы FlyLаdy, (огромное спасибо Юлии З за то, что рассказала мне об этом сайте!) действительно, это работает - стало гораздо уютнее и без напряжения, а в удовольствие, и чистый дом заряжает меня по полной программе - хочется творить!
И вот, читая на этом сайте задание на сегодня ("Уделите особое внимание на этой неделе дверям в зоне 5 (гостиная) и в зоне 1 (вход, прихожая, столовая).
Отмойте и продезинфицируйте дверные ручки, подумайте, не можете ли вы как-либо украсить двери (сейчас столько всего интересного можно найти в магазинах!), а еще займитесь номером своей квартиры или дома (заодно проверьте номер на почтовом ящике) - освежите или обновите его. ) -- у меня появилась ИДЕЯ: заскрапить номер своей квартиры, потому что тот, который я вижу на моей двери, мне никогда не нравился.
Достала из своих запасов набор картонных рамочек  от K&Co, набор цифр-стикеров  с золотым тиснение фольгой тоже этой же фирмы, кракелюр, золотую восковую пасту-патину, вооружилась термо-пистолетом и вышла на тропу скрапа.


И вот что получилось:

И вид двери:


Парочка конвертов

Пора снова взяться за конверты, давно их не делала, поэтому работала с большим удовольствием, использовала в этот раз немного льняной ткани. Жаль, что темно уже...







Обложка для паспорта и блок для записей

Немножко вечером наскрапила - сегодня сняла при дневном свете.

Делая обложку, поняла, что мне трудно работать в серебристо-розовой гамме, как это нужно было сделать в этот раз.
Ассоциация с блоком для записей - воспоминания о путешествии теплым осенним днем.



вторник, 28 сентября 2010 г.

Открытка по скетчу

Открытка по заданию Омского скрап-клуба. Бумага из коллекции "Секреты природы" и "Мадлен" от K&Co, примовская гардения, пуговицы "Ofbeat" от Basic Gray.

Уходящее лето...

Наступила осень и захотелось сделать альбом на летнюю тему! Размер 15 х 15, бумага "Секреты природы" от K&Co.












пятница, 24 сентября 2010 г.

Свадебная открытка

Сотворилась свадебная открыточка. По краю бордюры из дырокольного кружева, на них серебристая сеточка. Сердце - из самодельной бумаги, наклейки тканевые объемные, полубусины приклеила на клей.

четверг, 23 сентября 2010 г.

Конфета от Скрап-Депо Бутик


Ну вот и настало время выпустить конфетку и порадовать читателей конфетой от Омского интернет-магазина  скрап-материалов "Скрап-Депо Бутик".


суббота, 18 сентября 2010 г.

Свадебная страничка

Новая страничка 30 х 30 по палитре №24 от the  Color Room.
Мне было невероятно трудно подобрать бумагу в соответствие с этой палитрой. Часа 2 парилась. Сказала себе - бумаги куча, все равно найду.
Нашла 3 оттенка в коллекции "Анна", и самый трудный - серый оттенок - в коллекции "Мадлен"



 

И сама палитра и скетч

четверг, 16 сентября 2010 г.

Свадебная открытка

И еще одна открыточка для свадьбы по скетчу  № 156 от Mojo Monday, и еще она участвует в конкурсе Scrap Shop " Романтическое настроение"
Использовалась палитра Омского скрап-клуба

Сердце сделано из самодельной бумаги, на нем бедый эмбоссинг с помощью штампа Тима Хольтц, справа тоже его же штамп с эмбоссингом , 2 вида кружева, серебристая сетка и дырокольное кружево, сделанное моим новым дырокольчиком.


скетч № 156


Цветовая палитра Омского скрап-клуба

Свадебная открытка

По заданию Омского скрап-клуба и по скетчу № 81 и родилась эта открытка! и еще она участвует в конкурсе Scrap Shop " Романтическое настроение"
Сердце из самодельной бумаги, на нем отпечаток штампа эмбоссирован с помощью золотой пудры.
Внизу белый цветок, серединко которого - это скрученный свиток с любовным посланием на состаренной в кофе бумаге, он перевязан шнуром и к нему прикреплена подвеска-сердечко. Бумага и подложки из коллекции "Дикий шафран" от K&Co







среда, 15 сентября 2010 г.

Альбом с тканевой обложкой "Лето"

В рамках подготовки к своему же МК перепробовала пару вариантов альбомов 20 х 20  с тканевой обложкой и остановилась на этом, который получил название "Лето". Его цветовая гамма ассоциируется у меня с порой цветения, которая вот-вот перейдет в зрелость. Я очень люблю коричнево-бирюзовую гамму!
Принт ткани был достаточно ярким, поэтому не  стала перегружать обложку украшениями, а лишь немного добавила объема уже существующим цветам.
Долго не могла вскрыть упаковку с пуговицами от Basic Gray (рука не поднималась...), но все же решилась и сделала это, так как пуговицы очень подходили к моей палитре.

пятница, 10 сентября 2010 г.

Свадебная открытка

Так понравился скетч на The Color room, что сразу пришло решение делать по нему свадебную открытку!




Открытка участвует также в задании #1  "Романтическое настроение" в блоге  Scrapbook Shop

Свадебная страничка

Эх, продолжаю работу над своим первым большим альбомом 30 х 30. Трудновато пока он мне дается, но это страничку сделала на одном дыхании,  увидела классный скетч с моей любимой палитрой на Colorroom

Бумага от K&Co "Секреты природы", в углах  завиток-эмбоссинг штампом от Тима Хольтца, сверху  штамп-эмбоссинг "Рукописный текст" (тоже Тима). Не могу нарадоваться этим штампам!
Надпись на высечке из коллекции к "Дикому шафрану", тоже так полюбила эти высечки!



 Слева от фото - цветочная композиция из белых ромашек. Для романтичности решила подвесить еще и сердечко из оранжевого перламутра.


И, собственно, сам скетч и палитра.

Подарочный комплект

В подарок для молодой девушки, родившейся под знаком девы, сделала обложку для паспорта и ежедневник.


Просили сделать ассоциацию со стрекозой. Для этого я взяла клипарт от Sofie Griotto, и старалась придерживаться сдержанной цветовой гаммы.


Клипарт пристрочен переливающейся металлической нитью, содержащей в себе весь спектр, и уложен на коврик из светло-зеленого сизаля, как символ зеленой травы на лугу.
Белый тканевый цветок с крупным брадсом Basic Grаy, парочка розочек в поддержку композиции, всё это на соломенном кусочку сизаля. 
Светло-зеленые капельки-росинки в серединках стрекоз и парочка новых штампов Тима Хольтца по фону - цитата про жизни и отпечаток билетика.

На форзацах тоже немного штампов Тима Хольтца.

И маленький кармашек с цветочкм и брадсом-серединкой. Из под цветочка выглядывает ленточка-органза.


И сама обложка для паспорта:  надпись распечатана на высечке из набора "Дикий шафран", пара квадратных брадс с прозрачными стразами,  металлизированная нить цвета состаренного золота, металлическая розочка-подвеска, объемная наклейка "Сумочка" со стразинкой, белая ромашка  с серединкой-брадсом, такая же как и на кармашке в ежедневнике.
Цветовая гамма была для меня не совсем привычной, но работать с ней понравилось! И со штампами тоже!

вторник, 7 сентября 2010 г.

Свадебная открытка

Решила поэкспериментировать с другой бумагой! Очень нравится коллекция "Отрежь и приклей"! И конечног, Агнешкина идея открытки!



пятница, 3 сентября 2010 г.

Омский скрап-клуб в честь  своего открытия разыгрывает конфетку среди постоянных читателей! До 5 октября!



















четверг, 2 сентября 2010 г.

Фото-рамка

Первый раз  скрапила готовую рамочку! Работа участвует в конкурсе от Скрап-мамы