Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

пятница, 31 декабря 2010 г.

С Новым годом!

Дорогие скрап-леди, мои читатели! Поздравляю вас с Новым годом! Я очень рада, что познакомилась с вами в 2010 году, благодаря вам я узнала очень многое о скрапбукинге и всегда с интересом знакомлюсь с вашими новыми работами! 

Любви вам, здоровья и дальнейшего приятного творческого развития!
С Новым годом!!

Альбом "Жизнь - игра"

Этот  альбом (15 х 15) предназначен для молодого человека, который, как мне показалось по его фотографиям,  ведет очень яркую жизнь. Я решила посвятить альбомчик концепции "Жизнь как игра", нашла интересные цитаты у известного бизнес-тренера Валерия Травкова и призвала в помощники бумагу  Playtimes Past  от Graphic 45. Два дня деятельности  - один день - техническая часть, второй - интеллектуальная. И альбом получился! Последний, в уходящем году!


 Пегас  - из серебряной сережки.



Предновогодняя суета

Наверное такой ускоренный темп в конце года не только у меня, будто бы  то, что стояло в графике работы отодвинулось на конец года и нужно очень быстро все успеть!!
Уже не успеваю даже фотографировать, количество новогодних открыток подошло к 60. И еще проходят предновогодние мастер-классы -  все хотят наделать друзьям и близким новогодние открытки.
Это обложка А5 для фотоальбома, посвященного 40-летию свадьбы. Такие обложки, точнее говоря полиграфическим языком - книжные крышки, стали часто заказывать. Альбом делается в типографии, и в нем будет рассказана история об этой семье. А крышку к нему сделала я. Прошу прощения за фото - делалось поздно вечером.


Уже по 2 объекта снимаю))
Обложка на паспорт для мужчины и блок для записи. Ничего сложного - все максимально упрощается - такова была их судьба.

Обложка для паспорта - прямо смакую эту бумагу! Снято ужасно, т.к. опять на бегу - вот избавится надо уже от этой спешки и делать все размеренно, без перенапряжения, точно вовремя, содержа все в своей жизни в порядке, убрав все лишнее, с максимально высоким качеством и все время совершенствуясь -  это меня на мою любимую японскую систему понесло)) Дайте мне меч самурайский, буду зайчики солнечные пускать, как на этом фото!

И мужской - пусть мужики наслаждаются путешествиями!

понедельник, 27 декабря 2010 г.

Добрый день, сделала на заказ мужской такой, брутальный календарь на 2011 год.
Бумага TransatlantiqueРазмер календаря 15 х 18 см.
Пробиты огромные, люверсы и вставлен кожаный шнур в крепление. На каждой странице по три месяца. Декабрь 2011 года припрятан в кармашке, он еще не скоро наступит!!
В металлическую рамку вставлена марочка и покрыта 3-D  лаком. Часы внизу - настоящие, идут с новой батарейкой. Так что выбросить календарь будет жалко. А это одна из моих задач, которые я ставлю перед собой, делая работу.
Под часами отпечаток хольтцовского штампа Admit one, который никак однозначно не могут перевести на русский язык знакомые, живущие в англоязычных странах.





 Немного золотого эмбоссинга и штапмик-почтовый штемпель с марочкой под ключом.
 Здесь  - чемоданное настроение - страничка с чемоданами и картой в пуговице.


 И тут - полет-вертолет и кусок карты. Ах, да и сургучная печать с долларами.
Вперед, навстречу новым путешествиям!
Жаль, фотик свой в Азово забыла...




понедельник, 20 декабря 2010 г.

МК в Центре немецкой культуры

Я очень благодарна Центру немецкой культуры, который пригласил меня на Рождественскую мастерскую для педагогов центров творчества из поселений Азовского национального округа.
Первый день мы посвятили открытке, а второй - альбомчику 15 х 15.

Удивило меня то, что девушки применили распределение функций и коллективно успели завершить достаточно сложную работу по альбому! Кто-то строчил на машинке, кто-то собирал из кружева цветы,  дыроколил бумажки, делал тэги, красил булавки.
В Омске я такого  бригадного подряда не встречала!!














Новогодний подарок

Сделала такой комплектик для девушки, которая работает в банке  в Швейцарии - паспортами за границей, оказывается, никто не пользуется, у них пластиковая карта, которая заменяет паспорт.
А вот блок для записи будет напоминать ей о России!


Альбомчик

Готовила для МК альбом, соблюдая 2 условия - сделать его за одно занятие и уложится в заявленый бюджет.
Бумага, на первый взгляд, тяжеловата в использовании и многие ее боятся, я решила облегчить ее белыми элементами.
И мы его сделали! Попозже выложу пост о МК.




Новогодние пригласительные

Это приглашения на рождественский вечер




вторник, 14 декабря 2010 г.

Бело-голубое

Очень люблю коричнево-голубое сочетание и много белого. Для этой открытки использовала бумагу из коллекции  Renaissance Faire, подаренное моей новой ученицей Ольгой кружево, за что ей очень благодарна.


понедельник, 13 декабря 2010 г.

Календарь

Первая моя работа в формате календаря - просто 4 времени года.
На первой страничке, зимней, декабрь прячется в виде тэга, когда придет его время, он выдвинется!
Хорошо, что Скрап-мама организовала такой "календарный" конкурс!







И обложка для паспорта

Новогоднее



А это корпоратив. Последние уже надоело снимать, принцип тот же, с диском внутри.