Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 19 июля 2011 г.

Работаю в удовольствие

Кто-то подбирает бумагу, когда собирается сделать скрап-объект, а я беру остатки, обрезки  - не люблю что-то частичное, половинчатое и стараюсь завершить это, дав обрезкам и остаткам конечную форму.

 Это остатки коллекции Fashionista .  Делала открытку на юбилей женщине, которая в любом возрасте была и останется красивой девушкой. В правый верхний угол поместила цветы, покрытые золотой пудрой для эмбоссинга - они стали символом богатой изобильной жизни. Цветочная композиция олицетворяет в моем понимании нежность, женственность. Капелька росы - утреннюю свежесть, тэг - удовольствие от шоппинга.

Сделана открытка по скетчу от Артуголка
 Эти обрезки остались после МК по блокноту в старинном стиле. Очень понравилось играть с контрастами. Бумага тоже от Графики 45.

Этот лист К&Со тоже узнаваемый - один себе лежал в папочке.


И конверт для диска - тоже из обрезков Вебстерс пэйджес.
Новое мое приобретение - сургучная печать - так она мне нравится!

понедельник, 18 июля 2011 г.

Работы прошедшей недели

Никак не хватало времени толком сфотографировать работы и выложить их в блоге.

паспорт и обложка для автодокументов из Графики 45

А здесь побаловалась с новыми штампиками Тима Хольтца


воскресенье, 10 июля 2011 г.

Оттенки голубого

Сегодня 2 работы в голубых тонах.
Конверик и обложка.
Бумага для конверта - одна из моих первых, купленных в Омске более года назад, по страшно дорогой цене - 68 руб за лист!! Лежала-лежала, жалко было резать, парочка листов всего - альбом не сделаешь, на открытку жалковато, а 2 конверта - в самый раз!



пятница, 8 июля 2011 г.

Много работ

Добрый день! Сегодня решила собраться с силами и опубликовать фото работ за последние дни. Насыщенная жизнь делами и событиями, как во времена додекретного бизнеса)).
Проводила сыночка в европейскую часть нашей Родины и сделала ему паспорт, чтобы вспоминалось ему чаще обо мне)). Он мне сказал, что это мой самый лучший паспорт. Еще бы, ведь для него же делался! Бумага Play Time  Past от Графики 45. Провожу мастер-классы каждый день, иногда 2-3 раза в день и немножко совсем на заказ работаю. Так как 2 больших мужчины моей семьи в отъезде, варить и стирать поменьше приходится,  но жара, огород один раз в неделю не прощает поливки, гоняю за 40 км еще один раз в неделю на доп.полив, одновременно огурцы-малину-жимолость с Полиной едим там. Зато весело, скучать некогда!



Паспорт с бабочкой  сделала пару дней назад, а кажется, что месяц уже прошел и сейчас долго думала - куда же я его пристроила. Не всю память отшибло, вспомнила таки после 10-минутного восстановления стертой информации в голове, что подарила его маме Сережкиного (мой второй сын) друга.


Полина неудачно порисовала акварельными красками, мы собирались гулять, но ей под руку попались краски и кисть - платью пришел конец, пятна ни за что и ничем не хотели отстирываться. Я искала инфу в интернете о том, как отстирать акварельные художества и консультировалась с художницей. Она сказала, что от натуральных тканей акварель не отстирывается, а платье у нас  Zara, нежнейший батист, и дорогое и НОВОЕ,  а краски тоже добротные, из Лондона,  я в первом декрете живописью занималась)) Было грустно, пока не пришла идея с помощью хольтцовского штампа и  черных чернил для дерева-стекла-металла Stazon заскрапить платье.
Стало повеселее - сначала поставила шампы на все пятна, потом навела симметрию. Полине понравилось!! Только вот одного опасаюсь - штамповала-то платье я под ее чутким руководством, воспользуется ведь этим и полетят бабочки по одежде...



А тут фотограф предложил заскрапить большую коробку А4 для портретных фото. Я заскрапила.
К этой бумаге подошли высечки из набора "Анна" от КСО





Ну и еще Юля Васильева попросила сделать парочку обложек, я сделала 3 и одну подарила фотографу, а одну снять не успела)).
Обнаружила, что цветы выпущены Примой именно к этой бумаге - вообще я лоханулась)) Столько они были под рукой и только сейчас я  об этом случайно узнала, просто потому, что какой бы я ни взяла из тубы, он подходил к листу, я стала внимательно изучать названия и была приятно удивлена своим открытием!



Из остатков бумаги от коробки сделал открытейку - как раз подходящие обрезочки получились.
Спасибо за ваше внимание!