Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

среда, 5 февраля 2014 г.

Горные лыжи или Поднимите мне веки


Добрый день!!
У меня наступил краткосрочный отпуск и мы всей семьей вырвались на горнолыжный курорт в Шерегеш.


В этот раз решили Полину поставить  на лыжи. Думаю, ну что такого сложного  - научить ребенка плугом спускаться, мальчишки же быстро  научились, правда, им уже 8 и 11 лет было.
Взяли в прокате Полине ботинки и лыжи, надели. Смотрим - шагает, не катится. Труба-дело, думаю, нужен инструктор. Знаю хорошего детского инструктора Инну-шаровую молнию. Обратились к ней.  Смотрим, едет потихоньку наша Полина.


После двух занятий решили поднять Полину на учебный склон основной горы. Поставила Полину перед собой на бугельном подъемнике, зажала  ее коленками и мы поехали в гору. Когда прибыли в пункт назначения, сил подтянуть бугель уже не было, чудом удалось отцепиться от него и не упасть.

Пришло время спускаться с горы. Вот тут и началось кино. Оказалось, что Полина отказывается делать ноги плугом, и боится вообще ехать. Впереди себя поставить ее и скатываться  - не хватает сил, чтобы маневрировать.

Единственный способ спуститься был такой. Называется он "Поднимите мне веки" - т.е. поверните мне лыжи, переставьте ноги.





Дима был на сноуборде, у них с Полиной вообще не получалось спускаться. В общем, так мы и ехали, пересекая бугельные дорожки, принимая вправо. Я смотрела вверх на Диму, он мне, как милиционер, показывал, куда принять, правее, левее. Доехали. Ноги горят, мне жарко, чувствую, что не дойду в буцах в гору до отеля. Взяли такси-снегоход. Доехали быстро, Полине очень понравилось.
А я что-то рухнула богатырским сном, как только попили горячего чаю с медом.
Решили, что у Инны лучше получается спускаться с горы вместе с Полиной.


Пока-пока!!

7 комментариев:

  1. Ааааааа! Какие вы милые! Чудо-репортаж!

    ОтветитьУдалить
  2. и у тебя, Лен, весь отпуск в такой позе пройдет?)))) Забавно отдыхаете!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Решили инструктору доверить спуск. У меня нетренированные ноги))

      Удалить
    2. Катаюсь-то мало. Завтра-обед-ужин на мне. Поэтому я люблю Таиланд.

      Удалить