Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Почувствуй Воздух!

Добрый день!
Увидела случайно задание в блоге "Территория таланов" - сделать работу, вдохновившись кадром из фильма Голодные игры" или фильмом в целом.  А я только что пересмотрела оба фильма, и до сих пор, как говорится, под кайфом. И так задание  меня зацепило, что  несмотря на то, что в конкурсах не участвую, схватила я свой недоделанный Трэвелбук и страстно принялась вклеивать фотографии.

Теперь все по порядку.

Однажды муж говорит мне, что поставщики красок для его бизнеса собирают всех дилеров  в морской круиз по Балтике. Я вызвалась составить ему компанию. И у нас началось свадебное путешествие, спустя 22 года совместной жизни. Радость моя была огромнейшей - во-первых, вырваться почти в Европу, что сделать после кризиса почти невозможно, по крайней мере, для меня; во-вторых - провести вместе несколько дней, в третьих - познать радость заполнения тревелбука.
Как всегда перед отъездом, работы и незавершенных дел напало на меня до невозможности. Бессонная ночь,  30 минут до утреннего приезда такси, и я понимаю, что тревелбука-то нету еще. Хватаю первый попавшийся набор на урбанистическо-путешественническую тему, режу в А5 формат сразу по 3-4 листа на резаке. Быстро делаю 2 крышки из твердого картона, клею на них бумажки с каждой стороны, переплетаю на биндере, втыкаю 2 маркера, бросаю в сумку и мы выходим из квартиры.
Уже в аэропорту, начинаю с чувством делать первые записи, и, чувствую, что уже накрывает кайфом.
На протяжении всего путешествия я постоянно делала в нем какие-то записи, рисовала схемы прохода к разным достопримечательностям, но чаще к ресторанам. Могу сказать,  познав на собственном опыте, что тревелбук придает яркость и незабываемость путешествию.
И вот, увидев, задание "Сделать работу, вдохновившись кадрами из фильма "Голодные игры", я просто бегом побежала за своим полупустым тревелом и начала запечатлевать один из чудесных осенних дней.

Надо сказать, что я просто обожаю "Голодные игры", в нем и любовь, и отвага, и надежда.  По приходу парома ранним утром в Хельсинки, пока ждали отправления экскурсионного автобуса,  мы решили осмотреться и исследовать здания, что были поблизости нашего терминала. Неподалеку был уникальный торговый центр - на крыше мы увидели настоящий боевой самолет. Мы направились туда, и войдя внутрь комплекса, я обнаружила ... кого бы вы думали?!  Китнесс Эвердин с луком и стрелами. И вот, я рядом с ней)))


Ну что поделать, люблю я стрелять из лука!!




До новых историй!!




7 комментариев:

  1. это тоже мой любимый фильм!! и книги я все читала :) а трэвел такой...азартный :))) я тоже это задание видела и хотела поучаствовать, да все мои запасы не со мной....:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! Задание до конца марта, может быть еще успеете.

      Удалить
  2. Лена, супер странички. С луком ты прекрасно смотришься. А стреляешь в Омске? Тоже мечтаю научиться стрелять из лука

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Это было в Турции, 2005 год. Тяжелее, чем на тренажере для рук))). Но классно!! Я попала однажды в самое яблочко, тока в соседнюю мишень.

      Удалить
  3. Лена, ты прям Амазонка! Удачи тебе! А мне вот как-то не случилось посмотреть этот фильм.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну очень хотелось почувствовать себя таковой))) Спасибо!

      Удалить
  4. Прекрасная работа! спасибо от Территории Талантов

    ОтветитьУдалить