Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 28 января 2016 г.

Открытка к 23-февраля

Добрый день!
Думала о том, что можно сделать с детьми к празднику 23 февраля.И вспомнилась мне интересная конструкция интерактивной открытки, которую когда-то делала много раз.
Придумался вот такой вариант:


Тянем за ключик и с другой стороны тоже выезжает бумажная подложка.


Детям будет интересно!
Жду вас на детском мастер-классе 31 января в 15-00 на Пушкина, 67, оф. 407а.
Звоните!


Записные книжки - ручная работа

Добрый день,
Сделала три книжечки. Обожаю их делать. Конечно, не сумочный вариант, а на рабочем столе или на кухне они будут смотреться отлично. Нужен список покупок или листочек для быстрой заметки? Пожалуйста, открывай, вырывай и пиши!










пятница, 22 января 2016 г.

Из предновогоднего

Появилась минутка, чтобы поделиться новогодними работами.
В этот раз корпоративный заказ был на шоколадницы и пакеты для шампанского.

Партнеры автоцентра Виадук каждый год ждут, чем же их удивят на Новый год. Очень приятно, многие хранят те подарки, которые им дарили несколько лет назад.

Т.к. автоцентр занимается автомобилями, то в шоколадницы мы вкладывали шоколад ручной работы в форме авто. И 3 пакетика чая.

Бумагу для  оформления шоколадки использовала такую: остатки новогодней Graphic 45 чередовала с новогодними листами Флер Дизайн:









Пакеты сделаны из немецкой крафт-бумаги Shollers плотностью 140 гр/кв.м. Верх пакета (там, где ручки) и дно усилены мм-картоном, чтобы выдержать вес бутылки шампанского:


В удовольствие наштамповалась. Все-таки штампы Тима Хольтца - лучшие! Сериальчик посмотрела, пока биговала пакетики)) И не один).


Ягодки безжалостно отрывала от веточек:


Теперь в пакетах я АС))). Жаль, что доска Марта Стюарт коротковата для шампанского))


четверг, 21 января 2016 г.

Мастер-классы по мужскому альбому "Сильные духом"

Добрый день!
Если кто-то давно мечтает сделать мужской скрап-альбом, то сейчас самое время начать это делать. Приглашаю вас на мастер-классы по альбому "Сильные духом".


Мы сделаем основательный
брутальный альбом, в котором можно будет разместить много полноценных фотографий, сделать памятные записи, сохранить секретики. Поработаем с тканью, сделаем аккуратный переплет и наполним его своей энергией.

Описание  альбома: размер 18 х 24 см, 12 страниц, 3 страницы-конверты, 39 фото 10 х 15 см.
Открыта запись на мастер-классы ( 4 занятия по субботам в с 10-00 до 15-00 ч, 3399 руб) - г. Омск, ул. Пушкина, 67, оф. 407 а.

С собой нужно принести: коврик для резки (если есть), карандаш, нож, ножницы, линейку, и немного выпечки к чаю (то, что вы любите).

Запись в комментариях, на е-мейл или по тел. 89139636531.




Подробнее...

вторник, 5 января 2016 г.

Предновогодняя подготовка

Да, накрыло меня перед Новым годом. Решила всем в подарок  напечь печенье, упаковать его в рождественские коробочки и подарить декорированные свечи.
Печенье 6 видов  (кокосовый бискотти, имбирное, кунжутное, филбертины с кардамоном вишневое с амаретто, имбирные пряники) , напекла, еще и рождественский кексик сделала, пряничный домик и елочку склеила, киевский торт испекла. Коробочки и свечки тоже сделала.
Новый год пришел, подарки подарила, но здоровье не выдержало. Спина.... Эх, надо было Орифлэйм для подарков  покупать, как в прошлом году. Вышло бы быстрее и дешевле. Но получилось прикольно!



Здесь свечка, которую мы сделали с Полиной и имбирные пряники. 


Печенье положила в коробочки:











Свечки делали вместе с соседями)) Было весело!

Оранжевые свечи пахнут апельсинами.





С мужем сделали новогоднюю композицию - он купил пихту и попросил только ветки, а я купила хлопок и украсила ее всякими штучками:



С Новым годом!!
Теперь у меня релаксация)))