Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

пятница, 12 мая 2017 г.

Армейский альбом-Тихоокеанский флот

Работа над каждым альбомом не проходит бесследно. Как будто это знакомство с новым человеком, который пришел в мою жизнь, чтобы научить чему-то. Каждый альбом излучает свою ауру, пробуждает особые букет чувств и эмоций.
Возникает ощущение, что лично знакома с этим человеком.

Захотелось написать несколько слов о том, как складывались мои отношения с этим альбомом.
Прежде чем приступить к работе, я стала собирать информацию о воинской части, где служил этот человек. И ведь странно, ничего не находилось: ни адреса, ни индекса, ни точки на карте. Заколдованная или зашифрованная оказалась часть. Интернет выдал ссылки на разные солдатские форумы и еще на одну разгрому статью, о том, как осваиваются бюджетные деньги. И речь в ней шла как раз об этой воинской части, с фотографиями, названием населенного пункта. Этой информации мне было достаточно, чтобы найти в Гугле фото со спутника той самой бухты с военными кораблями. Фото В/Ч из статьи я тоже распечатала: может быть бывшему солдату будет интересно взглянуть на то место, где он был почти 20 лет назад и нес службу со своими боевыми товарищами.
На солдатских форумах я нашла списки бригад и кораблей, несших службу в 90-е годы. Может быть это коснется определенного слоя воспоминаний и перенесет человека в далекое прошлое?!
Еще решила разместить в альбоме мини-словарь армейского юмора с военно-морским акцентом. Не знаю, весело ли это будет читать бывшему военному моряку, ведь женское и мужское восприятие юмора уж очень далеки)).

Большой удачей было то, что сохранились армейские фотографии и еще были фотографии этого мужчины в бескозырке и тельняшке много лет спустя, как раз, чтобы поставить точку в альбоме.






























видео по альбому




Комментариев нет:

Отправить комментарий