Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

четверг, 23 февраля 2012 г.

2 книжки с декупажным декором

Сегодня встала в 6 утра и принялась за работу!
По итогам нашей субботней встречи в ОСК получились 2 книжки. Глиммер-миста у меня нет, но зато есть рэнджеровские жидкие чернила и мерцающая сухая пудра, которой я покрыла подсохшую поверхность.
Складки получились благодаря бумаге для выпечки)).






8 комментариев:

  1. 6 утра... в праздничный день...0_о... хотя, если не принимать во внимание, что я легла в 4, то могу сказать так же - встала в 6 утра ) ) обложка классная, она у тебя такая толстая, нормально протыкает биндер? или ты по очереди, а потом клеишь?

    ОтветитьУдалить
  2. А что не работать-то, муж - в командировке, сынка один в Москве. Дома только я и двое спящих детей)).
    Обложка у второй книжки из 2 мм картона, согромным трудом проткнула биндером. В прошлой работе Книга путешествий, которая была сделана из того же картона и на него было приклеено около 3-х слоев бумаги (так уж получилось) - я не смогла даже вставить книжную крышку в биндер. В установщие люверсов Кенгуру тоже не справился. Пришлось тупо офисным дыроколом по отмеченным точкам дырочки делать. Так что, оптимальный вариант для биндера - картон 0,8 мм

    ОтветитьУдалить
  3. Оба хороши, но второй...очень мне понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. я пивной вроде нормально пробиваю на своем - он плотностью 660 г/м, толстенький тоже, и с двумя бумагами.. а два мм - круто..

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные такие блокноты, очень красиво получилось, особенно последний. Заходите за наградой http://smile5554.blogspot.com/2012/02/blog-post_28.html

    ОтветитьУдалить