Обо мне

Моя фотография

Никогда не думала, что буду посвящать скрапбукингу основную часть своего времени.Но сейчас это именно так, и я ни о чем не жалею! Ведь теперь я могу объять необъятное!

вторник, 7 февраля 2012 г.

Альбомчик и другое

Добрый день!
Уехала я в отпуск, а спам-роботы в очередной раз  обрушили мой  магазин, меня это достало уже.  Они 1 раз в 2 недели это делали постоянно, в день по 5 пользователей-роботов регистрировалось.
Я решила с этим покончить и перешла на новую платформу сайта - Битрикс. Она была почти готова, оставалось завести позиций 400 товаров и кое-что доделать по мелочи.
Я потихоньку добавляла в отпуске товары, как вдруг, программисты констатировали, что дал сбой блок обмена товаров, и в магазине картинки остались, а кол-во пропало. В общем, сейчас все силы брошены на наполнение нового сайта. Надеюсь, что скоро все заработает и вам у меня понравится, а пока наберитесь терпения (я себе тоже это говорю).
В понедельник мы стали готовится провожать старшего сына, который приехал на побывку во время зимних студенческих каникул домой, назад в Москву. Он мне вдруг говорит, что хотел бы, чтобы у него в Москве был альбом с нашими фотографиями. Ну и понеслась мамка, не помня себя, делать альбомчик с оставшимися фотографиями. Надо было сделать за полдня.
Могу, конечно, и получше, но такой рабочий вариант альбома в 1-00 ночи я вручила сыночке. А потом вспомнила, что скоро День Валентина, и он точно девушкам будет что-то дарить - понеслась сделала несколько валентинок (не показываю, т.к. уже без энергии делалось).
К пятой валентинке более менее разошлась, думаю, ну еще три паспорточка ему сделаю.  Первый даже мне понравился - оставила себе))).
Дальше задча - сфотографировать бы надо... Пока еще в планах лайт-боксик, не материализовался. Одна из лампочек в кабинете перегорела 3 часа назад, все спят, уже 5 утра. Темновато. Пошла в ванную, папка наш свет любит, при проектировании много ватт установил. 4 светильника (нет пять!) в ванной, один не горит, но светло! Положила свои произведения в раковину - прообраз лайтбокса - 4 грани есть, даже отражают свет мало-мальски и давай снимать. Без вспышки даже лучше получалось. Ну и МАС потом вытянул, как мог.
Вот такие вот гонки-марафоны)))

Альбомчик формата А5:
Два штампа Bo-Bunny меня  вдохновило распаковать


Теперь 2 штампа Люстры у меня появилось.  Могу продать из нового набора  Люстру -непользованный силиконовый Bo-Bunny?









И паспортейки из бумаги Кайзеркрафт:




Ага, забыла про открыточку, которую делала пару недель назад по скрапворду ОСК:

Слова такие получились: цветы, бусина, тиснение.

Ну пока все на сегодня, увидимся)))



19 комментариев:

  1. Альбом волшебный! а учитывая, количество времени, так и вообще бесподобный!
    обложки очаровательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Душевный альбом получился! Лена, я хочу люстру, сколько будет стоить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 100 руб, занимает больше половины штампа

      Удалить
  3. Невероятно! Как такую красоту за столь сжатые сроки!!

    ОтветитьУдалить
  4. С уверенностью констатирую: марафон удался!

    ОтветитьУдалить
  5. Супер, альбом очень понравился! Восхищаюсь производительностью! Я за такое время дай бог парочку открыток сделаю.Идея с раковиной улыбнула:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, а что поделаешь, когда "прижмет"!

      Удалить
  6. Нравится все: и бумага, и идеи, и фотографии! А сроки-поражают. Но что не сделаешь ради детей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Лиля, особенно когда понимаешь, что они скучают по дому

      Удалить
  7. ну ты отважная марафонщица!!!!!
    альбом классный! у меня и за более длительное время такой не получится) Молодчина мамка!главное - поставленные вовремя сыном задачи!))
    а штампы и мне понравились) если Еления не возьмет, тогда мне люстру, у меня пока ни одной нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Задачи - это точно. А еще на тренинге мне говорили - калиточка позали захлопнулась и нет пути к отступлению... То что сегодня было потолком, завтра покажется полом... Вот так и живу

      Удалить
    2. Хорошее наставление! надо бы запомнить))

      Удалить
  8. Замечательные получились работы!!!

    ОтветитьУдалить
  9. очень понравился альбом! я его рассматривала с детским любопытством: А что дальше будет? Меня всегда твои работы учат чему-то новому, вот уже в который раз задумалась об альбоме такого формата.В обложках очень понравилась с велосипедиком))) вот прямо как-то сразу! забег на длинную дистанцию за короткое время удался! Поздравляю! А еще ты - замечательная мама!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо за дружескую мамкинскую поддержку! А обложка с велосипедиком почему-то очень тяжело шла по композиции, рада что тебе понравилась она

      Удалить
  10. ничего себе марафон :) альбом красивенный!

    ОтветитьУдалить
  11. Лена, вы настоящая мастерица - столько всего за одну ночь - просто чудеса производительности)))) мне обложка с велосипедом тоже очень понравилась, такая она какая то трогательная - у меня по крайней мере велосипед вызывает ассоциация с детством.

    ОтветитьУдалить
  12. Для меня в альбоме одна из главных задач -переплет!!!Читаю и думаю - какой же он у тебя, и упс - биндер!!!Круто!!!

    ОтветитьУдалить